小1の娘に、スマイルゼミかZ会の通信教育で迷っています。みなさんのご…
小1の娘に、スマイルゼミかZ会の通信教育で迷っています。みなさんのご意見をお願いします🙇♀️
- うみこ(7歳, 13歳)
小1の娘に、スマイルゼミかZ会の通信教育で迷っています。みなさんのご意見をお願いします🙇♀️
「教育」に関する質問
てぃ先生って、そんなに人気なのですか? 「確かにー」と思うこと言ってることもありますが、 (一般的な教育論が多いですが笑) 全く根本的な解決になってなくて その場しのぎなこと言うこと多すぎて 「そこじゃないだ…
教育熱心なママさんに質問です。 習い事で、英語、算数、国語、スポーツ系に、音楽系。色々と習い事をさせたくなると、お金がたいへんかかりますけど、それでも習わせていますか? 勉強もスポーツもとなると、なかなか習…
モヤモヤするのできいてください。 旦那が毎月5万の教育ローンを返済してまして、 流石に家計簿的にきつい、という話を旦那と同居中の義母に言ったら義母もわかってくれたみたいで、 代わりに義母が立て替えという形で払…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント