その他の疑問 たまひよで頼んで支払いをコンビニにしたのですが払込用紙が届いてから… たまひよで頼んで 支払いをコンビニにしたのですが 払込用紙が届いてから支払いでしょうか? サイトがわかりずらく質問させて頂きました 最終更新:2018年3月22日 お気に入り コンビ サイト コンビニ ママ(6歳, 8歳) コメント 豚子 わたしもたまひよ使いました! コンビニ払いにしたら用紙が荷物と一緒に届きましたよ😆‼️ 3月22日 ママ コメントありがとうございます!相手に送るものなんですが 支払い用紙あちらに行かないですかね😭 3月22日 豚子 大丈夫ですよ!! 用紙はたまひよに登録した住所つまりさちさんのところに全部用紙が届くと思いますよ😆 3月22日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!相手に送るものなんですが
支払い用紙あちらに行かないですかね😭
豚子
大丈夫ですよ!!
用紙はたまひよに登録した住所つまりさちさんのところに全部用紙が届くと思いますよ😆