※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ファッション・コスメ

身長145~155cmくらいの方!おすすめのスニーカー教えてください!私は147…

身長145~155cmくらいの方!
おすすめのスニーカー教えてください!

私は147cmで今はスタンスミスとリーボックの少し高さのあるものを履いています。コンバース等のペタンコなスニーカーはどうも勇気がでなくて。また、童顔なのでスニーカーを履くと下手すると学生に見られてしまいます💦

低身長でも似合うスニーカーが知りたいです!!!

コメント

さち

150センチですがコンバースはいてますよ😊ニューバランスとかもいいんじゃないですか?私ははいたことないんですが😅

• まめ

まめ

コンバース、どういうファッションに合わせれば良いのか分からなくて💦もともとスニーカーは全く履かなかったもので疎くて💦ニューバランスは興味あるんですが、履いてみたら旦那に微妙な反応されました😂

• 3月22日
  • さち

さち

コンバースのハイカットだったら
    ハイカット見えるくらいまでジーパンをロールアップにしてはいたりしてます😊基本的にローカット、ハイカット何にでも合うと思いますよ!白?黄味がかかった白は人気ですよね🤔

• 3月22日
  • まめ

まめ

ハイカットでロールアップ・・私の中ではとても勇気のいるコーデです笑
    勇気を出してまずは靴屋さんで履いてみることから始めてみます!!
    ありがとうございます🎵

• 3月22日
ひ

身長145センチですが
ペタンコのスニーカーばっかり
履いてるので参考にならないかもしれないけど、SAUCONYのスニーカー好きです(∩'-'⊂)!

• まめ

まめ

そうなんですね!細身ではないので似合わないかな~と思って試着すらしてなかったので今度試してみようかな・・♡ありがとうございます🎵

• 3月22日

149cmです😊
アディダスのスニーカー履いてます♫

• まめ

まめ

アディダス良いですよね♪靴屋さん行くと必ず見てますが、悩みすぎて分からなくなっていつも買えません💔笑

• 3月22日
レモンmama

150cmでアディダス、プーマはいてます!コンバースも好きです^ - ^

スニーカーと言うより全体のバランスが大事かなと思います^ - ^

• まめ

まめ

そうですよね、バランスですよね・・
    ファッションセンスなくてなかなか難しくて💦
    プーマも見てみます🎶

• 3月22日
な

同じく147cmです(^o^)
未だに大学生に見られますが、靴だったらどれも印象はあんまり変わらないかな?とか思ってます😊

わたしは基本はコンバース、ナイキはいてます!!ナイキは細身なので履きやすく重宝してます✨
カジュアルな格好ばっかなのでこの二大ブランドが無難に好きです☺️

• まめ

まめ

ファッションセンスがないせいかスニーカーが小学生の運動靴みたいになりがちで💦
    やっぱり小さくてもコンバース大丈夫なんですね~!!

• 3月22日
あいりーん

148センチでコンバース、スタンスミス履いてます🌼

• まめ

まめ

みなさんコンバース履いてますね!!
    勇気出してみます!!

• 3月23日
NA23

自分は143cmでですがコンバース愛用してます💓特にコンバースのクロがおススメです😊
ワンピース、スカートジーパンスタイルにもなんでもあいます!もしコーディネートで迷ったらインスタでタグ検索すると学べますよ〜♪
黒がくたびれてきた頃に、漂白したら茶色にもアレンジできるので2パターン楽しめます😁