コメント
おてんばママ
シールに使用した写真はCDにはいってきますよー(^^)
小物でも、プリントでもなんでもいいので何かしらの商品にすればデータではいってきます!
おてんばママ
シールに使用した写真はCDにはいってきますよー(^^)
小物でも、プリントでもなんでもいいので何かしらの商品にすればデータではいってきます!
「写真」に関する質問
友達がよくカメラで写真を撮ってくれます。 お礼としてお金を渡したいけど、公務員のため副業になるからーと断られ、普段はご飯を奢る等でお礼をしています。 今度七五三の撮影をしてもらうのですが、ご飯に行く時間が無…
もうすぐ65インチのテレビが届きます。小さいお子さんがいらっしゃるお家は、テレビの前にベビーガードは置いていますか? 我が家は今、小さいテレビを置いているのですが、ベビーガードも保護パネルも特にしていません💦…
【花柄ワンピース👗】 写真のワンピースが、とっても可愛くて…💦 何歳までだったら似合いますかね? 40代後半でこの写真のワンピースを着ている人を見たら、どう思いますか? 購入する前に聞いてみようと投稿しました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱ
そうなんですね!ありがとうございます(^^)