コメント
いちご
仕出し割烹 しげよし は配達もやっていますし、自分で取りに行くこともできます✨大和駅の近くに店舗があります!
いちご
仕出し割烹 しげよし は配達もやっていますし、自分で取りに行くこともできます✨大和駅の近くに店舗があります!
「料理」に関する質問
普段料理しないくせして料理する時はアレンジ加えようとする旦那😅 普段料理しないから自分の味みたいな定まったものがないのにスパイス加えたり一癖変えようとしてきます。 だから美味しくなくて😅 旦那自身も食べれない…
料理苦手です。精神疾患から更に苦手になり、作れない状況までなりました。 でも旦那に任せっぱなしの状況はいけないので再開したいです。 ただ、作る度に子どもが「えー」とか(魚の日とか)、美味しくないとか言われる…
ディズニーランドのレストランについて、プライオリティシーティングで予約しているのですが、すぐに料理は提供されるでしょうか? 12:40 れすとらん北斎 13:45 ビビディバビディブティック を予約しているのですが、間…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆ
横から失礼します💓
去年お食い初めで私もしげよしおねがいしました💓
美味しくて、色々融通が利いて最高でした笑
タイも綺麗で立派でおススメです!
ふてこ
ありがとうございます😆
ネットでみていて、しげよしが出ていたので頼みたいと思います☺ありがとうございます🙋
ふてこ
ありがとうございます😆
ネットでみていて安いから(楽天のお食い初め料理は1万ぐらいしました^^;)味どうなのかなと思っていましたが安心しました!
しげよしでお願いしたいと思います☺