家事・料理 大和市、それか周辺でお食い初め料理を配達(こちらが取りに行くでも良い… 大和市、それか周辺でお食い初め料理を配達(こちらが取りに行くでも良いです。)してくれる所をご存知の方いたら教えてください🙇 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 2 お食い初め 料理 大和市 ふてこ(4歳0ヶ月, 7歳, 13歳) コメント いちご 仕出し割烹 しげよし は配達もやっていますし、自分で取りに行くこともできます✨大和駅の近くに店舗があります! 3月22日 ゆゆ 横から失礼します💓 去年お食い初めで私もしげよしおねがいしました💓 美味しくて、色々融通が利いて最高でした笑 タイも綺麗で立派でおススメです! 3月22日 ふてこ ありがとうございます😆 ネットでみていて、しげよしが出ていたので頼みたいと思います☺ありがとうございます🙋 3月22日 ふてこ ありがとうございます😆 ネットでみていて安いから(楽天のお食い初め料理は1万ぐらいしました^^;)味どうなのかなと思っていましたが安心しました! しげよしでお願いしたいと思います☺ 3月22日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
横から失礼します💓
去年お食い初めで私もしげよしおねがいしました💓
美味しくて、色々融通が利いて最高でした笑
タイも綺麗で立派でおススメです!
ふてこ
ありがとうございます😆
ネットでみていて、しげよしが出ていたので頼みたいと思います☺ありがとうございます🙋
ふてこ
ありがとうございます😆
ネットでみていて安いから(楽天のお食い初め料理は1万ぐらいしました^^;)味どうなのかなと思っていましたが安心しました!
しげよしでお願いしたいと思います☺