コメント
ちぃ
うちはこれを使ってますがコップなどを置くところもあって持ち運びも簡単で結構使い勝手がいいです😉ちなみに23キロまで大丈夫です☺️
あお
おなじの使ってます❤
1歳ですが机に取り付けるタイプや普通のバンボは抜け出しますがこれだと抜け出せないし椅子に固定できるのでオススメです✨
-
ろこ
ありがとうございます✨普通のボンバは足が入らなかったというコメントをたくさん見て、すげ使えなくなっちゃうのかなーと心配になりました😭
- 3月21日
-
あお
うちの子もバンボ使ってたのですが足ハマらなくてこれだと入りました😂
初めはバンボで机の上に乗せて離乳食あげてましたがだんだん抜け出すようになり自分で食べる欲がでてくるのでわやくそにされますがこれだとテーブルがついてるのでエプロンしてると最小限に抑えれます✨- 3月22日
prayer
バンボ(お下がり)は持ってたのですが、結局2ヶ月ほどしか使いませんでした。
1人座りできるようになってからは子供用の椅子しか使ってません。
-
ろこ
そうなんですね😭
もう少ししたら離乳食が始まるので、検討してみます!ありがとうございます^^- 3月21日
退会ユーザー
うちもそろそろ…と思ってて、これ買おうと思ってます!
バンボマルチシートと迷ったのですが…
-
退会ユーザー
あ…既出でしたか!すみません!
- 3月21日
-
ろこ
ありがとうございます!!人気なんですかね??ちょっとそちらも見てみようと思います☺️ありがとうございます✨
- 3月21日
yoshi
ストッケのトリップトラップはとても良いですよ!
高いですが、長く使えるので買って良かったです。
-
ろこ
年齢によって形が変えられるのがいいですね^^
やっぱりいいものを長くってのはありますよね🤔
ご意見ありがとうございます!!- 3月21日
ろこ
おお!似ていますね!
バンボよりもお手頃価格でいいですね^^ありがとうございます!
ちぃ
これだと出かけてもソファしかないとゆうところでは使えるし便利です☺️