kurimon
一歳3ヶ月くらいまでは、市販のフードが売ってたので参考にしてました。あと具沢山の味噌汁に納豆とヨーグルトとか。大人のお肉を細かく切ったやつや魚を一緒にあげたり。2人目からはみんなと一緒です。
kurimon
一歳3ヶ月くらいまでは、市販のフードが売ってたので参考にしてました。あと具沢山の味噌汁に納豆とヨーグルトとか。大人のお肉を細かく切ったやつや魚を一緒にあげたり。2人目からはみんなと一緒です。
「1歳」に関する質問
1歳の子が深夜にお腹空いて起きる事ありましたか?断乳済みです。ただの夜泣きかと思って様子見てたんですが泣き止まないどころか泣き方が激しくなって、食べさせたら泣き止むのでこれはお腹空いてるんですかね?夕飯は19…
ワンオペ覚悟で、4歳年中で只今園に登園していますが、1週間保育園留学を考えてます!! 関西在住で、できたら海や川、自然がたくさんの場所へ行かせたいですが、なんせ費用が高い上に別途交通費食事、娯楽費とかかり、2…
女の子の育児ってそんなに楽なのでしょうか…? 私は3歳と1歳の男の子を育ててるのですが、周りの女の子ママから「ずっと動き回っててやっぱり男の子だね」「男の子はパワーがあるから大変だね」「遊び方が男の子だね(乱暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント