子育て・グッズ あと6日で1歳になる娘を育ててます。2週間前に離乳食を卒業させてただ… あと6日で1歳になる娘を育ててます。 2週間前に離乳食を卒業させて ただいま幼児食を与えています。 ですがメニューとレパートリーがなかなか 思いつかないので 簡単な幼児食のレシピや献立を 教えてくれると助かります。 解答の方よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 4 離乳食 レシピ パート 1歳 献立 ゆずころ(7歳) コメント kurimon 一歳3ヶ月くらいまでは、市販のフードが売ってたので参考にしてました。あと具沢山の味噌汁に納豆とヨーグルトとか。大人のお肉を細かく切ったやつや魚を一緒にあげたり。2人目からはみんなと一緒です。 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント