イオンで使える商品券1万円で息子のスニーカーを買おうと考えています。スリッポンタイプが楽そうですが、PUMAかVANSがいいと思っています。
夏靴について。
義父がイオンで使える商品券1万円分くれたので息子のスニーカーを買おうと思ってます!1万円分あるし、せっかくだからブランドものにしようと思うんですけど、どんなスニーカーがいいと思いますか??
マジックテープタイプとスリッポンタイプ、ヒモタイプ。楽なのはスリッポンタイプかなーと思うんですけど、どうなんだろう?PUMAかVANSがいいなーと考え中です🤔
- ばぶりー(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はる
マジックテープがいいと思いますよ
♡mama♡
夏なら、サンダルスニーカーオススメですよ\(^o^)/
そのまま、川や海に入れちゃうやつです!もちろん、公園などでも使えます。
去年息子にイフミーを買ってとてもよかったので、オススメです\(^o^)/
-
ばぶりー
ありがとうございます!
イフミー初めて聞きました👂早速検索してみたところデザインも可愛いし、なによりサンダルスニーカーめちゃ良いですね😍✨お値段も手頃なので、サブスニーカーとしてゲットしたいなーと思いました♡- 3月21日
-
♡mama♡
ホントにオススメなんですよー\(^o^)/
夏だと夕方ささっと洗うと朝には乾いてたりするし、中敷きも取り外し簡単なのでいいですよー(*^^*)
気に入ったようでよかったです。
グッドアンサーありがとうございました‼- 3月21日
☺︎mamarin☺︎
マジックテープのニューバランスおすすめです‼️これを履かせてから転ばなくなりましたよ✨普通の靴より割高なので良いと思います😁
-
ばぶりー
ありがとうございます!
ニューバランスのキッズも可愛いもの多いですよね😆✨転ばなくなったんですね!それはとてもいい情報ありがとうございます😊
割高なのも高ポイント💓笑- 3月21日
nm
マジックテープが一番履かせやすいと思います!
-
ばぶりー
ありがとうございます!
マジックテープが多いので、そうしようと思います!- 3月21日
ゆんた
よく走り回ると思うので、マジックテープがしっかり足首固定出来ていいと思いますよ😊
自分で脱ぎ履きもできてるので履きにくい事もないと思います。
-
ばぶりー
ありがとうございます!
たしかに既に自分で履いて行くことも多いので、マジックテープの方が良いですよね😊足首固定は考えてませんでした💦マジックテープにしたいと思います♪- 3月21日
ばぶりー
ありがとうございます!