コメント

ママリ♡⁑
写真ですね📷習い事はしてません!時間に余裕がないので😂

うさぎ
パン教室に通ってます🥐
-
mii
お返事ありがとうございます!
パン教室ですか!!個人の自宅で開かれてる感じなんですかね?- 3月21日
-
うさぎ
そうですよ☺︎個人の自宅でやっているので子供も一緒に行って面倒見てもらいながら教えて貰ってます😊ケーキも習ってるので子供にたくさん手作りなものを食べて欲しいなと思ってます😍
- 3月22日
-
mii
そういう個人宅でされてる場所があって羨ましいです♪ 手作りのケーキやパンを食べれて子供さんも嬉しいし楽しいでしょうね(*´ω`*)- 3月22日

はじめてのママリ🔰
趣味は何でも手を出して何でもやります(笑)
ハンドメイドが好きなのと、映画やTVアニメよく観ることと、イラスト描くこととか、植物やインテリアも好きです。
自分で何でもやり始めちゃうので、人に教わるっていうのはあまりしないですね、してません。
-
mii
やっぱり何かしたいと思ったらまずは、行動に移してみるのが良いですかね?- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
でしょうね♪
例えばお子さんのために何か作ってあげるとかだと、喜んでくれる相手ができるので1つ2つでも何か作品を作るのは楽しいですよ♪
100均でビーズとテグス買ってきて、通してネックレスにするだけでうちの子は喜びます♪- 3月22日
-
mii
なるほど!!確かにそうですね☆
子供とそういう遊び方もありですね!
ありがとうございます(*´ω`*)- 3月22日

こじ。
料理教室に通ってます。
それでも、時間余るので何か資格取ろうと考え中です😊
-
mii
お返事ありがとうございます!趣味以外にも資格取得ですか!資格は持ってて損はないですもんね!- 3月21日
-
こじ。
妊娠中、つわりでしんどいですができるだけ時間を無駄にしたくなくて、資格取れたらいいなと思ってます(笑)本当に、持ってて損はないので色々調べてみようと思います(笑)miiさんは何かされていらっしゃるんですか?😊💕
- 3月22日
-
mii
つわり中なんですね…お体大丈夫ですか?
今はまだ何も初めてなくて…でも何か初めてみたい気持ちもあってみなさんにお聞きしました(๑˃̵ᴗ˂̵)- 3月22日
-
こじ。
なかなかおさまらなくて、毎日吐いてます( º_˟ )(笑)
そうなんですね😊自分に合う趣味、習い事が見つかればいいですね💕私も、色々探して、マタニティライフを充実させたいです♡- 3月22日

あんぱんまん
英会話行ってます(^^)
妊娠前から行ってたので🤗
-
mii
英会話良いですね〜いずれはお子さんも英会話通わそうとか考えられてますか?- 3月21日
-
あんぱんまん
3歳ぐらいから通えればいいかなー(^^)と思ってます!
- 3月21日
-
mii
3歳ぐらいから子供さんもですか!これから学校でも、必須科目になったりしますもんね- 3月22日

ちぴ
ボールペン字と英会話、食生活アドバイザー、ベビーグッズのハンドメイドしています♡
-
mii
食生活アドバイザーってどんな物を勉強されるんですか?- 3月21日

まー
絵描いてます!
あと最近刺繍始めました💓
-
mii
刺繍を始められたんですね〜 時間を忘れて集中しそうでストレス発散にもなりそうですね笑(*⁰▿⁰*)- 3月22日

りぃな
何もしていません💦
自分のこと、家のこと、ちゃんと出来ていないし、夫のお金でお金かけるのがなんだかモヤモヤしてしまう気がして何も出来ず。
-
mii
旦那様のお金ですか…分かるような気もします(>_<)- 3月22日
-
りぃな
自由に使えない時点で夫に気を使っていて疲れるので、早く自由になって自分の好きなことをしたいです(笑)- 3月23日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
託児付きや子どもokなら
ポーラセーツ、料理、お菓子、ボールペン字講座…
とかやりたいなと思ってます🙂
-
mii
そうですね託児付きなら安心ですよね☆お菓子、ボールペン字…参考になります!!- 3月22日
mii
写真を趣味にされてるんですね〜これから暖かくなりますしまた外に出て撮りたくなる写真が増えそうですね!