コメント
猫派
わたしも、手や足が浮き出るのを楽しみにしてましたが、体験することなく出産しました
こちゃまぁ君
1人目も今も手とか足が浮き出た事はないですね💦あれはよほども好条件が重なった時だと思います😅でも1人目の臨月の時、多分肩や肘でボコっと硬いものが出てる事はありました😊最近は肋を蹴られて思わず『うっ😨』っとなる事が多いですがあと少ししか感じられない胎動を堪能したいと思います(˶°口°˶)♡
まき
手や足の形浮き出たことないです😂
9ヶ月以降はもう動く広さがなかったのかグニョーンばかりでしたよ😁💓個人差もありますし気にしなくて大丈夫です\( ˆoˆ )/
-
みおママ
同じ方がいて安心しました( ; ; )♡
個人差ありますもんね!
胎動は大人しくてもあるのでお腹の赤ちゃんとコミュニケーション取っていきたいと思います(^.^)!- 3月21日
ゆか
私も胎動は大人しい方でしたが9ヶ月入ってから手や足がお腹を突き破るかのように浮き出てきました。10ヶ月入ってからの方が顕著にわかる気がします。9ヶ月の時はぐにょーんって感じだったかなぁと思います。心配しなくても動いてくれれば大丈夫じゃないですか?😘
-
みおママ
10ヶ月入ったらまた変わるかもしれないですよね(^.^)
胎動はあるので心配しすぎもよくないし( ; ; )
今の胎動と触れ合いながら過ごしたいと思います!♡- 3月21日
しゃ
私も9ヶ月、そうでしたよー。
ぜんぜん激しくなくて。噂と違うなぁーと。むにょーん、もにょもにょって感じでした。
ちょっと不安にはなったけど、優しい性格の子なのかなってポジティブに受け止めました。
だけど、10ヶ月めになったら、激しくはないものの、赤ちゃんが大きくなったので胎動がハッキリわかるようになりましたよ❗
臨月になるとNSTもあるので、赤ちゃん元気か胎動や心拍などのチェックも毎週診てもらえますし、より安心できると思いますよ✴
-
みおママ
9ヶ月だとそのくらいなんですね!
私の赤ちゃんも優しい子なのかなって思うようにします(^.^)
NST早くやりたいです( ; ; )元気か知りたい!
胎動も大人しいですがあるので心配しすぎないようにして過ごします。
ありがとうございます(^.^)♡- 3月21日
退会ユーザー
私もなかったですよ(^^)
ぽっこりしたくらいで手だか足だかわかりませんでした笑
-
みおママ
ない方が多いんですね!
さらに安心しました!( ; ; )
ぽっこり盛り上がるのは私もありますが手なんだか足が不明です(笑)
胎動あれば安心ですよね♡- 3月21日
しめじ
私も手や足がウニョーンと出てくるかなーと思ってたんですけど、なかったです☺️
でも、ポコンと蹴った時やウニョーンと動いたのが見れただけですごく嬉しかったです💕
-
みおママ
手や足が浮き出るのって意外と少ないんですね。
お腹が動くて愛おしくなりガン見してます(笑)
安心できました!ありがとうございます♡- 3月21日
みおママ
返信ありがとうございます!
私も手や足が浮き出るのを心待ちにしていたのであれ?って不安になってしまいました。でも無くても無事に出産されているなら大丈夫ですよね(^.^)
安心しました( ; ; )!!