コメント
mom
性別判断は4Dでは分からないらしいですー😅先生方も2Dで判断するとおっしゃってました( _ _ )
mom
性別判断は4Dでは分からないらしいですー😅先生方も2Dで判断するとおっしゃってました( _ _ )
「4D」に関する質問
22w妊婦です。 妊婦健診のエコーで、我が子がいっつも後ろを向いています。 もう100%ってくらい後ろ向きです。 横顔すら見たことありません😭 3Dだか4Dのいい画質のエコーももらえるのに、いつも背中しか見れず悲しいです…
明日通ってる産婦人科の中期スクリーニングなのですが エコー動画をスマホで撮りましたか? 検査なら4Dはしないのかな?顔はあんまり見せてもらえないのかな?と思うのですがどうなんでしょうか 15分くらいスマホを向けて…
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめるポイントや注意点、座席のおすすめなどあれば教えてください。 ポップコーン大好きなのですが、持ち込みは厳しいですか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
koji
そうなんですね(..)💦
教えていただきありがとうございます!
何wくらいでわかりましたか?
koji
そうなんですね(;o;)
今回は向きであまりよく見えなかったようなので次が楽しみです!
女の子うらやましいです(>_<)
mom
男の子だと16週で言われ19週でほぼ間違いないって確定しますね!今回は女の子ぽいと言われてまだ確定はしてないです( _ _ )女の子だと遅いみたいです😂