妊娠・出産 14週3日のエコーで性別が分かりません。お尻の割れ目を見てください。性別を教えてください。待ち遠しいです。 こんばんは! この4Dでもしも性別について わかれば教えてください\(^^)/ 直感でもかまいません!ワラ 14w3dのエコーで次が4w後なので 待ち遠しく(;o;)💦 まだ微妙な時期でしかも 分かりにくい画像なので わからないことは前提に承知します! お尻を下からみた図です。 お尻の割れ目がわかります。 どうぞよろしくお願いいたします\(^^)/ 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠14週目 14w3d 性別 エコー 4D koji(6歳) コメント mom 性別判断は4Dでは分からないらしいですー😅先生方も2Dで判断するとおっしゃってました( _ _ ) 3月21日 koji そうなんですね(..)💦 教えていただきありがとうございます! 何wくらいでわかりましたか? 3月21日 mom 男の子だと16週で言われ19週でほぼ間違いないって確定しますね!今回は女の子ぽいと言われてまだ確定はしてないです( _ _ )女の子だと遅いみたいです😂 3月21日 koji そうなんですね(;o;) 今回は向きであまりよく見えなかったようなので次が楽しみです! 女の子うらやましいです(>_<) 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koji
そうなんですね(..)💦
教えていただきありがとうございます!
何wくらいでわかりましたか?
mom
男の子だと16週で言われ19週でほぼ間違いないって確定しますね!今回は女の子ぽいと言われてまだ確定はしてないです( _ _ )女の子だと遅いみたいです😂
koji
そうなんですね(;o;)
今回は向きであまりよく見えなかったようなので次が楽しみです!
女の子うらやましいです(>_<)