コメント
37mama
ファミマ引き換えで17時ごろLINE届きました!!
どこからなんですかね🤔
いきなりでびっくりしました!
37mama
ファミマ引き換えで17時ごろLINE届きました!!
どこからなんですかね🤔
いきなりでびっくりしました!
「LINE」に関する質問
産後、モラハラ妻になりました。 夫は育児家事をかなりやってくれる方だと思います。子どもが低月齢のときに産後メンタルでかなりイライラして、夫もそれにつられてイライラして、大喧嘩しました。(ほぼ私からの一方的な…
【実母から夫へのLINE】 母が夫のLINEの返事が遅いとよく指摘されます。 夫は仕事帰りが遅く帰ってからも仕事(朝方までしていることがあります)家事も手伝ってくれて貴重な生まれたての子供との時間でいっぱいいっぱ…
保育園や幼稚園以外でママ友できた方いますか? 支援センターで娘と誕生日3日違いの子と知り合いました。 生まれた病院も同じで話が盛り上がり、 「いつも何時頃来てますか?」など聞かれたりして 私もまた会いたいなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
mei
ファミマですか?
歩きの距離にファミマだからファミマが良かった(笑)
コカコーラの友達登録してますか?
なんか26日からキャンペーンやるって来てたから、それなのかなー??
どこから来たかわからないし、本当に引き換えできるのか半信半疑ですf^_^;
37mama
そういえば、この前このキャンペーンした気がします笑
コカコーラと友達になって、タイムライン共有とかじゃなかったですか?
なんかもらえそうな気がするので、明日くらいにもらいに行きますー!笑
mei
遡ったら私も見つけました!
たしかに応募しました(笑)
すっかり忘れてたーf^_^;
クラフティーも当たったので、これと一緒に私も引き換えして来よっと。
スッキリ解決、ありがとうございました(*^^*)