その他の疑問 今今、ラインの「LINEギフトお知らせ」にセブンでジョージアヨーロピア… 今今、ラインの「LINEギフトお知らせ」にセブンでジョージアヨーロピアンビターカフェラテが無料で引き換えできるクーポンが届きました。 同じ方いますか? どこから送られてきたのかわからないf^_^; 最終更新:2018年3月20日 お気に入り ギフト カフェ 無料 LINE ままり コメント 37mama ファミマ引き換えで17時ごろLINE届きました!! どこからなんですかね🤔 いきなりでびっくりしました! 3月20日 ままり ファミマですか? 歩きの距離にファミマだからファミマが良かった(笑) コカコーラの友達登録してますか? なんか26日からキャンペーンやるって来てたから、それなのかなー?? どこから来たかわからないし、本当に引き換えできるのか半信半疑ですf^_^; 3月20日 37mama そういえば、この前このキャンペーンした気がします笑 コカコーラと友達になって、タイムライン共有とかじゃなかったですか? なんかもらえそうな気がするので、明日くらいにもらいに行きますー!笑 3月20日 ままり 遡ったら私も見つけました! たしかに応募しました(笑) すっかり忘れてたーf^_^; クラフティーも当たったので、これと一緒に私も引き換えして来よっと。 スッキリ解決、ありがとうございました(*^^*) 3月20日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ファミマですか?
歩きの距離にファミマだからファミマが良かった(笑)
コカコーラの友達登録してますか?
なんか26日からキャンペーンやるって来てたから、それなのかなー??
どこから来たかわからないし、本当に引き換えできるのか半信半疑ですf^_^;
37mama
そういえば、この前このキャンペーンした気がします笑
コカコーラと友達になって、タイムライン共有とかじゃなかったですか?
なんかもらえそうな気がするので、明日くらいにもらいに行きますー!笑
ままり
遡ったら私も見つけました!
たしかに応募しました(笑)
すっかり忘れてたーf^_^;
クラフティーも当たったので、これと一緒に私も引き換えして来よっと。
スッキリ解決、ありがとうございました(*^^*)