コメント
37mama
ファミマ引き換えで17時ごろLINE届きました!!
どこからなんですかね🤔
いきなりでびっくりしました!
37mama
ファミマ引き換えで17時ごろLINE届きました!!
どこからなんですかね🤔
いきなりでびっくりしました!
「LINE」に関する質問
本気で嫌です。 義理の母がLINEのアイコンを娘にしていて本当に不快です。 義母の事はずっと嫌いで、本当に無理です。 理由は沢山あり話せば長くなる事ばかりですが 産まれてから一度も出産祝いや誕生日、お年玉なども一…
付き合って一年、結婚して3年の子1、現在妊娠中で里帰り(仕事があるので別居中)ですが、旦那がラインに絵文字すらつけてこなくなってイラついてるんですけど、これって私が悪いですか? どっちもどっちですか? そして…
育児で旦那にLINEで爆発してしまいました。 いけないことでしょうか‥。 もちろんLINEでのやり取りが悪かったと思います‥ 皆さんは旦那様に爆発したことありますか。 ※旦那はお前と話すことはない!と言われてしまいました
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ファミマですか?
歩きの距離にファミマだからファミマが良かった(笑)
コカコーラの友達登録してますか?
なんか26日からキャンペーンやるって来てたから、それなのかなー??
どこから来たかわからないし、本当に引き換えできるのか半信半疑ですf^_^;
37mama
そういえば、この前このキャンペーンした気がします笑
コカコーラと友達になって、タイムライン共有とかじゃなかったですか?
なんかもらえそうな気がするので、明日くらいにもらいに行きますー!笑
ままり
遡ったら私も見つけました!
たしかに応募しました(笑)
すっかり忘れてたーf^_^;
クラフティーも当たったので、これと一緒に私も引き換えして来よっと。
スッキリ解決、ありがとうございました(*^^*)