コメント

37mama
ファミマ引き換えで17時ごろLINE届きました!!
どこからなんですかね🤔
いきなりでびっくりしました!
37mama
ファミマ引き換えで17時ごろLINE届きました!!
どこからなんですかね🤔
いきなりでびっくりしました!
「LINE」に関する質問
皆さん幼稚園にママ友っていますか? どの程度仲良くしていますか?LINEとかしてますか? 私は上の子は小学生で1人だけLINEもしてる ママ友がいます。 下の子は幼稚園入園しましたが誰とも話しません。 結構周りを見る…
詐欺被害に遭いました。 悔しくて情け無くて恥ずかしくて… こんなこと誰にも言えないのでここで吐かせてください。 批判コメント等は控えてください。 先日メルカリで商品を購入しようと、夫が出品者と連絡をとっていま…
私みたいなのは特殊かもなんですが、同居で義母とはもう最悪の仲なんです。とにかく関わると良いことが全くなくて、例えば私が子供を産んで帰宅した時に抱っこしていい?まではいいんです、その後の言葉がやっぱりおばぁ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ファミマですか?
歩きの距離にファミマだからファミマが良かった(笑)
コカコーラの友達登録してますか?
なんか26日からキャンペーンやるって来てたから、それなのかなー??
どこから来たかわからないし、本当に引き換えできるのか半信半疑ですf^_^;
37mama
そういえば、この前このキャンペーンした気がします笑
コカコーラと友達になって、タイムライン共有とかじゃなかったですか?
なんかもらえそうな気がするので、明日くらいにもらいに行きますー!笑
ままり
遡ったら私も見つけました!
たしかに応募しました(笑)
すっかり忘れてたーf^_^;
クラフティーも当たったので、これと一緒に私も引き換えして来よっと。
スッキリ解決、ありがとうございました(*^^*)