シ
近いです~!!
私は、4/5日に帝王切開します🤩💓
そしてBIGベイビーなのも一緒です❗️❗️
上の子とゆっくり過ごそうと思ってます😘

ま。
うちも、4/5に帝王切開します!
今のところ2600gかなーと言われてますが残り2週間でどれくらい増えるのかドキドキです😂👍
残り2週間は上の子と接する時間にしようかなって思ってます(*´꒳`*)
シ
近いです~!!
私は、4/5日に帝王切開します🤩💓
そしてBIGベイビーなのも一緒です❗️❗️
上の子とゆっくり過ごそうと思ってます😘
ま。
うちも、4/5に帝王切開します!
今のところ2600gかなーと言われてますが残り2週間でどれくらい増えるのかドキドキです😂👍
残り2週間は上の子と接する時間にしようかなって思ってます(*´꒳`*)
「36w1d」に関する質問
36w1d 今日 検診で逆子のままでした 帰宅途中から今まで胎動が肋骨あたりでもぞもぞつよく感じ、胃の圧迫感、肋骨の痛みを少し感じます。今まであったへそ下〜膀胱にかけての胎動をつよく感じません。(たまーにぽこぽこ…
早産の点滴について 現在36w1dなんですが切迫早産で点滴をしてます34wくらいからずっと点滴してて、この点滴はいつまで続くのかな?と思ってます、そろそろ外したいです
36w1dの初マタです。 今日の検診でまだ赤ちゃんが骨盤にはまってない、 骨盤が狭めなのかもと言われました。(身長153cm) 34wまで逆子だったのですが、36wにははまってないといけないのでしょうか、、、 逆子の帝王切開の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント