コメント
とあまろ
私も3人目の胎動遅かったです😂
遅いなー遅いなーと思って心配しました😢
気にしなくて大丈夫だと思いますよ😋♡
とあまろ
私も3人目の胎動遅かったです😂
遅いなー遅いなーと思って心配しました😢
気にしなくて大丈夫だと思いますよ😋♡
「妊娠19週目」に関する質問
つわりってぶり返しますか? 初期から匂いつわりや吐き気に悩まされて、 15週くらいで完全につわりから解放されてたのですが、 19週目前でひどくはないんですが食べにくいものや匂いが無理になってきてます、、😭 ぶり返し…
妊娠中上の子にお腹の上を踏まれたりされた経験ありますか😭? 仰向けに寝てたら走り回る息子(15〜16キロ)にお腹を片足でドンと一瞬踏まれました💦 19週なのですが胎動が微妙にわからず、出血や張りがなければ様子見で大…
3人目妊娠18w6dです。いまだに胎動を感じません🙁 不安になってきました💦検診は週明けの木曜なのですがもう時期胎動があるのかなぁ?大丈夫かなぁ?って思い始めてきました😕経産婦で19週以降に胎動が始まった方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱお05
ありがとうございます。
三人目だと早いかなと思いまして。感じる日を待ちたいと思います。
とあまろ
ググると男の子の方が胎動早いとか書いてあり、うちは上が2人とも男なので、そのせいかなー?と思ったり←😂
体型でも変わってくるて書いてありました←😱!
ぱお05
ありがとうございます
今のところ女の子と言われているので大人しいのかな