※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなぐま
妊娠・出産

【マイベイビーズビート】と【エンジェルサウンズ】の性能についてお聞きしたいです。

【マイベイビーズビート】のアプリをお使いの方、性能はいかがですか?
やはり【エンジェルサウンズ】の方が性能が良いのでしょうか?

コメント

ガチャピン

こんにちは♪
少し前にマイベイビーズビートをダウンロードしました。

エンジェルサウンズは購入していないのですが、エンジェルサウンズはおそらく妊娠中期からでも音が聞こえますが、エンジェルサウンズの使用目安は30週~なので早く聞きたいのであればエンジェルサウンズをオススメします。

なによりマイベイビーズビートは、携帯のマイクで音を拾うのでかなり慎重に静かなところでやらないといけません。
なによりマイクに肌が擦れるだけで反応してしまいますので、コツがいると思います。

安さでいったら雲泥の差でマイベイビーズビートですが、性能はエンジェルサウンズの方が良いと思われます。

• ガチャピン

ガチャピン

使ってみた感想ですが、私のやり方がいけないのかまだ使う時期が早いのか、イマイチです( ̄ω ̄;)
    きっとコツがあるのでしょうね(笑)

• 10月6日
  • あなぐま

あなぐま

ご回答ありがとうございます!

やっぱりそうなんですねー(>_<)
    マイベイビーズビートで確認できるなら、場所もとらないし良いなぁと思ったのですが(^◇^;)
    とても参考になりました!
    ありがとうございます(^^)
    ちょっとお値段はるけどエンジェルサウンズの購入検討してみます(*^^*)

• 10月6日
Rin&Shoママ

マイベイビーズビート、試しましたが全く分かりませんでした^_^;

• あなぐま

あなぐま

ご回答ありがとうございます!

やっぱりそうですか〜(>_<)
    お値段も安いし、場所もとらないので良いなぁと思ったのですが(^◇^;)
    エンジェルサウンズちょっとお値段はるけど、購入検討してみます(*^^*)

• 10月6日