中学受験を考えている方で、Z会の通信教育を受講されている方いらっしゃ…
中学受験を考えている方で、Z会の通信教育を受講されている方いらっしゃいませんか??
- うみこ(7歳, 13歳)
中学受験を考えている方で、Z会の通信教育を受講されている方いらっしゃいませんか??
「教育」に関する質問
世帯年収800万の方、子供達の習い事にいくらくらい掛かってますか?できれば我が家と同じかそれ以上のご家庭にお聞きしたいです。 今我が家は 息子 通信教育4000円、スイミング9000円 娘 通信教育3400円、チアダンス…
離婚したいほどムカつく私は心狭いですか?意見下さい!旦那が長女に、「幼稚園で嫌な事あったら友達を叩いてやっつけろ」と教え込みます。有り得なすぎてイライラしすぎてブチギレてしまいました。みなさんならそんな教…
テレビYouTubeなし育児について。 テレビYouTubeほぼなしで育児してる(してた)方、何歳くらいまでなしの予定ですか?デメリットとかなにかありましたか? 我が家は今家にテレビがないのでテレビは見せていません。また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント