コメント
ゆきんこ
私はクエン酸の方だけですが飲んでました。
娘は今のところ病気一つしてませんよ(*^ω^*)
紫桜
初めまして。
数日前に出産を終えたばかりの者です。
私は34週の2日で出産したのですが、私も貧血と診断されて産婦人科でその薬を処方されて出産の約1週間ほど前まで飲んでいました。
私の場合飲んだあと気持ち悪くなってしまうから嫌だ、って理由でなのですが、処方されてからしばらくの間同じく飲めなかったんです。
そしたら、飲んで少しでも貧血を改善しておかないと出産の時や出産後に貧血の影響で母体や赤ちゃんへのリスクが普通よりも高くなってしまうからしっかり飲んでください、と言われました。
なので飲んでも赤ちゃんには影響はありませんし、しっかり飲んだ方がいいです。
長々とまとまりのない長文失礼しました。
どうか、ご無事に出産を迎えられますよう。
-
しおり
初めての妊娠で私が重度の心配性になりがちですよね😅
やっぱり出産の時が1番危険ですよね。。
病院から出たお薬なのでちゃんと飲むことにしました!ありがとうございます☺❤- 3月20日
ちなっきー
私も1人目のときも今回も貧血で薬出されました!
上の子は無事に産まれてきましたし、今のところ病気一つかかってないです😊
それよりも私の方が薬飲んでいたのに出産したあと貧血で倒れました😅
産院で出された薬なら大丈夫ですよ😄
-
しおり
やっぱり出産となったら
母体にも悪いですよね😭
出産もどんどん近づいてるので病院で出された薬はちゃんと飲もうと思います 🤓ありがとうございます!- 3月20日
ゆか
私も最近貧血と言われ、同じ薬を処方されました。
産婦人科で先生が処方してくれた薬なので、安心して飲んでます(^^)
ただ、副作用のせいか飲み始めてから朝気持ち悪い日が多いです😭
-
しおり
ほんとですか!?同じ方がいて安心しました😍
- 3月22日
しおり
私が心配性なだけですかね😅😅
ありがとうございます!