妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。今日の健診で赤ちゃんが下がってきていると言われました… 妊娠9ヶ月です。 今日の健診で赤ちゃんが下がってきていると言われました(・・;)特に不安になる事はないと言われましたが気になってしまいます…上の子もいる為じっとしているのは無理だし…。痛いくらい胎動もあります、赤ちゃん辛いんでしょうか(T-T) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 赤ちゃん 妊娠 上の子 健診 ms12♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 下がってるだけなら苦しいとかはないと思いますよ! もしかしたら予定日より早く生まれるかもですね😳 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント