雑談・つぶやき ジャンルが創作で(版権ではなく)漫画やイラストを描いてる方は居ますか?… ジャンルが創作で(版権ではなく)漫画やイラストを描いてる方は居ますか? 周りにいなくてお仲間が欲しいです。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 漫画 イラスト ハルくんのまま(6歳) コメント 鮎🐟 創作でイラスト描いてますよー! 子供が生まれてからはなかなか描けてませんが、それまではイラストずっと描いてました😊 3月19日 ハルくんのまま お仲間がいたあ。゚(゚^ω^゚)゚。コメントありがとうございます!子育てでなかなか出来ないですよね・・・? 3月19日 鮎🐟 なかなか同じ趣味の人っていないですよね💦 息子が夜寝た後にちょこっと描いたりする程度なので、腕は落ちる一方です😅 描きたい気持ちはすごいあるんですけどね😌 3月19日 ハルくんのまま わかります😂Twitterとかのフォロワーさんで好きな時間に寝て好きな時間に絵を描く人達が羨ましくて😭今は辛抱の時なんですね・・・! 3月20日 鮎🐟 分かります!羨ましいですよねー😭 お子さん3ヶ月だとまだまだ大変ですよね💦 もう少し大きくなれば、少し趣味の時間作る余裕出てきますし、辛抱ですね! 私は息子が首すわって、うつ伏せで首を持ち上げていられるようになった時から、よく大きな紙広げて、息子にアンパンマンとか動物とか描いて楽しませてました😊 自分の描きたいものは描けないけど、描きたい欲求が少し満たされますよ😌 3月20日
ハルくんのまま
お仲間がいたあ。゚(゚^ω^゚)゚。コメントありがとうございます!子育てでなかなか出来ないですよね・・・?
鮎🐟
なかなか同じ趣味の人っていないですよね💦
息子が夜寝た後にちょこっと描いたりする程度なので、腕は落ちる一方です😅
描きたい気持ちはすごいあるんですけどね😌
ハルくんのまま
わかります😂Twitterとかのフォロワーさんで好きな時間に寝て好きな時間に絵を描く人達が羨ましくて😭今は辛抱の時なんですね・・・!
鮎🐟
分かります!羨ましいですよねー😭
お子さん3ヶ月だとまだまだ大変ですよね💦
もう少し大きくなれば、少し趣味の時間作る余裕出てきますし、辛抱ですね!
私は息子が首すわって、うつ伏せで首を持ち上げていられるようになった時から、よく大きな紙広げて、息子にアンパンマンとか動物とか描いて楽しませてました😊
自分の描きたいものは描けないけど、描きたい欲求が少し満たされますよ😌