その他の疑問 元々フルタイムで働いており、4月から保育所入所が決まりました。4月か… 元々フルタイムで働いており、4月から保育所入所が決まりました。 4月からは時短で復帰することになったんですが、時短の場合労働申告書を出し直すと、内定取消や退園などになるのでしょうか。 自治体により対応も異なるとは思いますが、経験ある方ご回答お願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 保育 体 時短 保育所 復帰 フルタイム 月(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yu 私は最初から時短で出しました!申込書出すときからです! 私のところは大丈夫でしたよ! 3月19日 月 私は申込書はフルタイムで出してるのですが、実際時短となると点数が1点低くなるので、どうなのかなぁと心配になりまして😱 3月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
私は申込書はフルタイムで出してるのですが、実際時短となると点数が1点低くなるので、どうなのかなぁと心配になりまして😱