雑談・つぶやき 現在妊娠32週🤰今日の32w3dで推定体重2100越え😯33w6dの大きさらしい😦笑ず… 現在妊娠32週🤰 今日の32w3dで推定体重2100越え😯 33w6dの大きさらしい😦笑 ずっーと大きめって言われてここまできて 正産期に産むとしてやぱり難産かなー?? パパが大きめで産まれてきたし 先生も問題ないゆーてるし 赤ちゃん大きいことに不安はなかったけど 産む時不安になってきた〜😳 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 体重 妊娠32週目 妊娠33週目 32w3d 33w6d 難産 赤ちゃん 妊娠 パパ 先生 体 正産期 Mama(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント H うちの旦那は4400 私も3500で産まれてきたのと、赤ちゃん大きめってずーっと言われてたので、出産近づくに連れて怖かったです😂(笑) 検診の度に、だいたい2週~4週大きめって言われてました。 3月19日 Mama お子さんは大きめで産まれましたかー?😁 覚悟決めるだけなんですけどね😣💗 3月19日 H 予定日より早く産まれてきてくれたので、「予想より小さかったね~☺」って先生に言われました‼ 3316グラムでした。 そのお気持ちよーくわかります😌 私も先生にずっと言われていたので37週入ったとたん、早く産まれてこんかなーって思ってました👶 3月19日 Mama 予定日より早かったんですね😣 このままいけば予定日より早いの希望です😂 正産期はいったとたん、めっちゃ動こうとは思ってますが 子宮頚管もしっかりあるので順調に 降りてきてくれるかなー?と思ってます笑😣 3月19日 H 私も遠くから願ってます✨✨(笑) そうなんですね(>_<) とりあえず生産期入ったら毎日スクワットするといいかもです👌 大きめだから難産になるかなーとか思ってましたがめちゃめちゃ安産でした😌 3月19日 Mama スクワットよく聞くので あたしも頑張ろうと思います!😣❤️ H☆*:mama♡さんみたいに 安産になればいいな〜💓💓😶 遠くから願っていてください😁 3月19日 H あと階段の登り降りもやりました✴ って言っても出産5日前くらいからしかやってないんですけどね(笑) 旦那にオロナミンC買ってきてもらったのに飲む前に陣痛が来たので産後に飲みました😂 ここに安産菌ばらまいていきますねε=(ノ*>∀<)ノ もうお腹だいぶ大きいと思いますが、あともう少しあまり無理せず頑張ってくださいね♡ 3月19日 Mama オロナミンCと焼肉って聞いたことあります💗 迷信かもしれませんがとりあえず ひと通りやってみようかと思います😊 安産菌いただきました❤️ 頑張ります!ありがとうございます😄 3月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
お子さんは大きめで産まれましたかー?😁
覚悟決めるだけなんですけどね😣💗
H
予定日より早く産まれてきてくれたので、「予想より小さかったね~☺」って先生に言われました‼
3316グラムでした。
そのお気持ちよーくわかります😌
私も先生にずっと言われていたので37週入ったとたん、早く産まれてこんかなーって思ってました👶
Mama
予定日より早かったんですね😣
このままいけば予定日より早いの希望です😂
正産期はいったとたん、めっちゃ動こうとは思ってますが
子宮頚管もしっかりあるので順調に
降りてきてくれるかなー?と思ってます笑😣
H
私も遠くから願ってます✨✨(笑)
そうなんですね(>_<)
とりあえず生産期入ったら毎日スクワットするといいかもです👌
大きめだから難産になるかなーとか思ってましたがめちゃめちゃ安産でした😌
Mama
スクワットよく聞くので
あたしも頑張ろうと思います!😣❤️
H☆*:mama♡さんみたいに
安産になればいいな〜💓💓😶
遠くから願っていてください😁
H
あと階段の登り降りもやりました✴
って言っても出産5日前くらいからしかやってないんですけどね(笑)
旦那にオロナミンC買ってきてもらったのに飲む前に陣痛が来たので産後に飲みました😂
ここに安産菌ばらまいていきますねε=(ノ*>∀<)ノ
もうお腹だいぶ大きいと思いますが、あともう少しあまり無理せず頑張ってくださいね♡
Mama
オロナミンCと焼肉って聞いたことあります💗
迷信かもしれませんがとりあえず
ひと通りやってみようかと思います😊
安産菌いただきました❤️
頑張ります!ありがとうございます😄