コメント

H
うちの旦那は4400
私も3500で産まれてきたのと、赤ちゃん大きめってずーっと言われてたので、出産近づくに連れて怖かったです😂(笑)
検診の度に、だいたい2週~4週大きめって言われてました。
H
うちの旦那は4400
私も3500で産まれてきたのと、赤ちゃん大きめってずーっと言われてたので、出産近づくに連れて怖かったです😂(笑)
検診の度に、だいたい2週~4週大きめって言われてました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ストレスが溜まってイライラが爆発しそうなのでここで書かせてください。 先週の土曜日に旦那の友達が用事で家に来るとの予定があったので午前中にケーキでも買おうと思い、人気のケーキ屋さんでシフォンケーキ…
ちょっと……親バカですみません…… 2日前に出産しました…… 長女は産まれた瞬間 「ガッツ石松?!」 次女は産まれた瞬間 「小峠?!」 が一言目でした…… 三女…… 「顔整いすぎてない?!」 でした…… ちょっとちょっ…
結婚するまで習い事一人暮らし禁止バイト禁止家族旅行必須。 結婚すれば私のシフトを送れと言われ、合鍵はほしがり、こどもがうまれてからも毎日毎日LINEがきて。 もううんざりする。 本当にしんどくなってきた。 消えた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mama
お子さんは大きめで産まれましたかー?😁
覚悟決めるだけなんですけどね😣💗
H
予定日より早く産まれてきてくれたので、「予想より小さかったね~☺」って先生に言われました‼
3316グラムでした。
そのお気持ちよーくわかります😌
私も先生にずっと言われていたので37週入ったとたん、早く産まれてこんかなーって思ってました👶
Mama
予定日より早かったんですね😣
このままいけば予定日より早いの希望です😂
正産期はいったとたん、めっちゃ動こうとは思ってますが
子宮頚管もしっかりあるので順調に
降りてきてくれるかなー?と思ってます笑😣
H
私も遠くから願ってます✨✨(笑)
そうなんですね(>_<)
とりあえず生産期入ったら毎日スクワットするといいかもです👌
大きめだから難産になるかなーとか思ってましたがめちゃめちゃ安産でした😌
Mama
スクワットよく聞くので
あたしも頑張ろうと思います!😣❤️
H☆*:mama♡さんみたいに
安産になればいいな〜💓💓😶
遠くから願っていてください😁
H
あと階段の登り降りもやりました✴
って言っても出産5日前くらいからしかやってないんですけどね(笑)
旦那にオロナミンC買ってきてもらったのに飲む前に陣痛が来たので産後に飲みました😂
ここに安産菌ばらまいていきますねε=(ノ*>∀<)ノ
もうお腹だいぶ大きいと思いますが、あともう少しあまり無理せず頑張ってくださいね♡
Mama
オロナミンCと焼肉って聞いたことあります💗
迷信かもしれませんがとりあえず
ひと通りやってみようかと思います😊
安産菌いただきました❤️
頑張ります!ありがとうございます😄