子育て・グッズ 7000円のバギーを5000円で買ったが、すぐ壊れてしまい、3500円の別のバギーの方が良かったと後悔している女性です。 くーーーう。 ネットで7000円するバギーをクーポン使って5000円で買えたラッキーと思ってたら3回くらい使ったら壊れた🤪🤪 西松屋の3500円の方が作りも使い安さもよかったーーー。そっち買えばよかった、、、 ショック。ただただショック。(´・ ・`) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 バギー 西松屋 Himama🐣(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー さすがに不良品では!?私なら問い合せます!ショック… 3月19日 Himama🐣 前の転落防止?のバー?って言うんですかね?が取れてしまってもうただでさえ買ったことに後悔してたのにそれが壊れた瞬間もうメンタルが← ダメ元で明日ネットのお店に問合せてみますがダメなような気がします;; こんな独り言に回答して頂きありがとうございます😭🙏 3月19日 退会ユーザー さすがにそこ取れちゃうと安全性かなり落ちるし使えなくなりますよね😭 クーポン利用とはいえ、ちゃんとお金も払ってるし、なかなかショックやと思います… 3月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himama🐣
前の転落防止?のバー?って言うんですかね?が取れてしまってもうただでさえ買ったことに後悔してたのにそれが壊れた瞬間もうメンタルが←
ダメ元で明日ネットのお店に問合せてみますがダメなような気がします;;
こんな独り言に回答して頂きありがとうございます😭🙏
退会ユーザー
さすがにそこ取れちゃうと安全性かなり落ちるし使えなくなりますよね😭
クーポン利用とはいえ、ちゃんとお金も払ってるし、なかなかショックやと思います…