コメント
退会ユーザー
さすがに不良品では!?私なら問い合せます!ショック…
退会ユーザー
さすがに不良品では!?私なら問い合せます!ショック…
「西松屋」に関する質問
【お昼寝布団】 上の子が春から年中さん 下の子が未満で入園するのですが 下の子のお昼寝布団を 布団屋さんでしっかりした物を新しく買うか 西松屋などでとりあえず安い物を買って2年使って 上の子の卒園まで待って 年少…
3歳男児がお葬式に着ていける服はどこに売っていますか?😭 西松屋、バースデーにみに行きましたがなかったです💦 正確にはありましたがサイズが売り切れで、、 時期もあるのか売れ残りのものがちらほらです💦 フォーマル…
この場合、おむつのお買い得なのって パックで買うよりケースですよね😅? さらに、西松屋で買うよりは(次コメントに写真載せます) アカホンの方が安いってことで合ってますか😅?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Himama🐣
前の転落防止?のバー?って言うんですかね?が取れてしまってもうただでさえ買ったことに後悔してたのにそれが壊れた瞬間もうメンタルが←
ダメ元で明日ネットのお店に問合せてみますがダメなような気がします;;
こんな独り言に回答して頂きありがとうございます😭🙏
退会ユーザー
さすがにそこ取れちゃうと安全性かなり落ちるし使えなくなりますよね😭
クーポン利用とはいえ、ちゃんとお金も払ってるし、なかなかショックやと思います…