※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
その他の疑問

今月末に仲の良いママさんが誕生日を迎えます!誕生日プレゼントを渡す予…

今月末に仲の良いママさんが誕生日を迎えます!
誕生日プレゼントを渡す予定なんですが、ママさんが使えるものと子供が使えるものをたくさん用意しました。
お子さんの誕生日が八月。買いに行けないので通販で買ったのですがお子さんの誕生日の時に買おうと思ってたやつを間違えて頼んでしまいました😱
そのままさんとは住んでるところが遠いため郵送でサプライズで当日に届くようにしたいとおもってます。
半年後のお子さんの誕生日プレゼントも一緒に送ったら早すぎますかね…?
半年後に送ればいい話なのですがこの半年の間に同じものを買われてしまったら…と考えると一緒に送ってしまった方が…?
でも早すぎるよな…?
と迷ってます…

コメント

はちみつゆず

私も以前同じようなことありました🤣
時期を間違えて買ってしまって、私が渡すの待ちきれなくて正直に話して渡しました😊

仲良しの友達だったので渡しやすかったのもありますが、友達は時期が早すぎてサプライズで嬉しい〜😆って言ってくれたので良かったです😍(笑)

• れいな

れいな

すごく仲良いので私も正直に話して渡してみようかと思います🎶ありがとうございます💓

• 3月19日
あや

私なら、半年後の子どものプレゼント渡されたらびっくりしちゃうかもです(^^;