𝓚...💋°。⋆
私はヨーグルト食べてました♪
かちん
バナナ食べました 笑
あか
私はウイダーゼリー?を陣痛の時に飲んでました(笑)
初めてのママリ🔰
入院中はおっぱいをいっぱい出すために水分を多くとったほうがいいと思います。でも、甘いものはおっぱいを詰まらせやすいので水やお茶がいいと思います。とは言う物の私は甘いものや炭水化物が食べたくなって甘ったるいゼリーやおにぎりなど夜中に食べてましたけどね(笑)
あや
私は高血圧があって
入院の半分は病院食のみでした!
そのあとは旦那のお母さんが
さくらんぼとか買ってきて
くれてそれたべてました!
mee
バッチシだと思いますょ(๑ゝω╹๑)
ちなみにあたしは、お茶、ポカリスエット、カロリーメイトを持ち込みましたが、結局10時間LDRにいて口にしたのはお茶だけでした(笑)
元気なベビー産んで下さいね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ママリ
ウイダーゼリーおすすめです!!
とくに陣痛中はいらなくてもすごく体力使うので無理矢理飲んでました!
あずき
出産後は母乳の為にひたすらお茶か水を飲んでました(*⁰▿⁰*)
1日2Lは飲んでましたね(笑)
-
あずき
あと、病院によって違うので参考になるかわかりませんが、ご飯のボリュームがすごくておやつを食べる隙がありませんでした😂😂😂
暇があれば寝る!!って感じだったので、お見舞いでもらったお菓子とかは開けずに持ち帰りました🐻- 3月17日
Amam
産後ウンチ💩するのが怖くて(笑)少しでもきばらずに柔らかいのをしたいと、毎食ヨーグルトを別に食べてました✨
お茶も1日2本くらいもってきてもらって飲んでました🤣
あひるmoon
めちゃめちゃパン党なので、
産後すぐに食べられるようにパン持ってきました!
ななみ
私はめちゃめちゃ喉乾くからって水ばっかり飲んでました(笑)
1日1-2Lは飲んでましたよー
コメント