コメント
Yun.
わたしはいまでもそうです(笑)
Yun.
わたしはいまでもそうです(笑)
「マタニティブルー」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか。 DD twin31週妊娠中です。予定帝王切開で3月31日手術予定。 37週0日で出産となります。現在赤ちゃんは1600gで平均的な大きさと言われていますが、37週までに2500gいくのかとても心配です…
上が男の子、お腹の子も男の子と判明しました。 妊娠するまでは子ども2人欲しかったので、性別に特に希望はありませんでした。どちらか言えば、両方の性別を育てたく女の子希望でしたが。 妊娠してからは、周りも女の子…
不倫された傷っていつか癒えるんでしょうか 再構築して形は元に戻ったように見えても、ふとした瞬間悲しくなるし漠然とした不安感や喪失感が消えない 今までの妊娠中はメンタルハッピーだったのか、不安もなく喜びしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凪
コメントありがとうございます😢
産後帰ったらもっと色々揉めるんだろうなぁ、と思うと今から憂鬱すぎます😥
Yun.
産後クライシスって言葉もありますからね(´;ω;`)子どもさえいればいいと思ってます(笑)
凪
そうですよね。
旦那は自分の機嫌によって別人になるので😣産後うまくやっていける自信ないです。実家で子育てしたいです👶
Yun.
ほんとに実家の有り難み感じてます(´;ω;`) とりあえず出産がんばってください!
凪
ありがとうございます😢❤