コメント

Yun.
わたしはいまでもそうです(笑)
Yun.
わたしはいまでもそうです(笑)
「マタニティ」に関する質問
安いマタニティ(産後も使う)用のパジャマでおすすめありませんか?? 一人目西松屋で適当に買ったんですけど、ちょっと動くだけで特に腰から下のボタンが外れまくりで😇 一人目完母だったため完母希望してます! よろし…
妊娠中ってみなさまどんな服装してますか?🥹 キャミワンピやTシャツのワンピースなど買おうかなと思っているのですがマタニティ用じゃなくてもシルエット大丈夫ですかね💦?今日久々に産前から履いていたお腹の部分がゴム…
お恥ずかしいのですが咳をした時の尿漏れ時に横漏れ?をしてしまい下着が少し濡れたりしてしまうことが1日に何回かあります。 9ヶ月に入り膀胱が圧迫されてるのか少し咳をしただけでドッと出てしまうので尿漏れパッドが手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凪
コメントありがとうございます😢
産後帰ったらもっと色々揉めるんだろうなぁ、と思うと今から憂鬱すぎます😥
Yun.
産後クライシスって言葉もありますからね(´;ω;`)子どもさえいればいいと思ってます(笑)
凪
そうですよね。
旦那は自分の機嫌によって別人になるので😣産後うまくやっていける自信ないです。実家で子育てしたいです👶
Yun.
ほんとに実家の有り難み感じてます(´;ω;`) とりあえず出産がんばってください!
凪
ありがとうございます😢❤