コメント
ココチャン
転売目的で購入される方もいると思います❗
私は、自分の手から離れたものなので転売しようがどうしようがあまり気にしません🎵
退会ユーザー
転売目的じゃないでしょうか👶
-
ぴ
回答ありがとうございます⠉̮⃝!
そうなのかなって思ってしまいました…( ˃ ˂ഃ )ちょっと残念です ˡˡˡ- 3月17日
Hmama30
つい最近私も出品したものが売れてその方から来た内容が
画像消して下さい!で、え??なんで?でした!
転売目的かっ!って思いましたが、もう昔のトップスだったのでブランドでもないし転売の可能性は低いですけど
そういう方いらっしゃいますよね💦
転売だとちょっともやもやします。ってか、イラっとします笑💦
-
ぴ
やはりそういう方もいらっしゃるんですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
今やメルカリも、立派な収入源になりますしねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ- 3月17日
-
Hmama30
なんかこれ欲しい!!っていうんじゃないんだなーっていう残念な気持ちになります!
どんな事にも裏ってありますよね💦
まぁ、出品者からして納得の値段で出していて取引完了してるから文句とかではないけど、心に引っかかる残念な気持ち分かります🙍♀️- 3月17日
-
ぴ
そうなんですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
どうせなら使いたくて欲しがってる方にお譲りしたかったです 𓇣𓇢
さらに高値で売るんだろうなと考えるともやもやします 𓂅𓂅 ˒˒- 3月17日
長靴をはいた猫
以前も同じコスメを出品しているなら御自分用ではないように思います(^^;
-
ぴ
使用済み、箱無しだったのでプレゼントでも無いだろうし…と思ったらモヤモヤしてしまいました ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ- 3月17日
レナ
転売目的だとしても、sunnyさんの購入希望価格で購入されているわけなので、この段階でお互いに了解の上、取引完了となりますので、相手に問い詰めるわけにもいきません(^_^;)今度から最初の設定を納得のいく価格で出品なさるといいかもしれませんね!
-
ぴ
そうなんですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
価格云々ではなく、ほかにも欲しくてコメントくださった方たちが居たので、どうせならご自分で使ってくれる方にお譲りしたかったなあと思ってしまいました ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ- 3月17日
-
レナ
お気持ちわかります!
購入者を選びたいと思うときあります。
今まで熱心に質問コメント頂いてたのに別の人が横入りで購入されてしまったときとかは悲しくなりました。。。- 3月17日
ぴ
そうですよね ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
どうせなら転売目的の方より、欲しくて使って頂ける方にお譲りしたかったので、なんだか気になってしまいました ˡˡˡ