雑談・つぶやき おもちゃを目で追うようになったのでベッドメリーを買ってみた。家で薄… おもちゃを目で追うようになったのでベッドメリーを買ってみた。家で薄暗い中回してみると…泣く(泣)口をへの字にし、目に涙をためてウッウッと耐えるような泣き方…怖いか、怖いのか…悪いことしたね。。その後の寝入りは悪かった… 最終更新:2015年10月5日 お気に入り おもちゃ メリー ベッド 泣く ちくたく(9歳) コメント ゆう 明るいところで回して見ても泣くかなぁ?私の姉の子の時も同じ感じで、暗いと泣いてました。でも明るいときに回したら慣れてきたのか夜でも泣かなくなったみたいですよ! 10月5日 ちくたく 明るいところで回したら慣れたようです!ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくたく
明るいところで回したら慣れたようです!ありがとうございます!