コメント

むぅ
前回は翌日に上がり、今回は3日後にあがりました😣

ママリ✩°。⋆
12日に打って次の日にガクッと下がり今日の17日に上がりました😂🌀
-
ぴよぴよちゃん
ご回答ありがとうございます!
私も打ってからなかなか上がらず…今日3日後ですが基礎体温は中温くらいで…でも排卵してました😂- 3月17日
むぅ
前回は翌日に上がり、今回は3日後にあがりました😣
ママリ✩°。⋆
12日に打って次の日にガクッと下がり今日の17日に上がりました😂🌀
ぴよぴよちゃん
私も打ってからなかなか上がらず…今日3日後ですが基礎体温は中温くらいで…でも排卵してました😂
「基礎体温」に関する質問
こんにちは。今朝まだ基礎体温が低いままだったんですが、昨日排卵していたとしても 一日であがらないのは正常でしょうか? ちなみに昨日の夜透明ののびおりはでていたので 排卵はしてるのではないかと思います。 のびお…
夜中に何度も起きたり夜寝るのが遅い人って基礎体温ちゃんと測れていますか?? 毎日12時-1時ごろ寝て6時-7時ごろ起きてます。その間3.4回目が覚めてしまいます(トイレに起きることも😂)。 基礎体温は目覚めてしまった明…
昨日フライングしましたが陰性でした…、まだ望みあると思いますか?? 前回生理開始日 6/24 排卵予定日 7/8〜11 生理予定日 7/22〜24 今周期ストレス軽減のため基礎体温や排卵検査薬使わずにアプリの排卵予定日からタ…
妊活人気の質問ランキング
ぴよぴよちゃん
翌日に上がるとは限らないんですね…ちなみに今回排卵はいつしていましたか?!
むぅ
今おそらく高温期11日目なので、
20日にリセットとなれば
3日後の体温上がった時が排卵だとおもいます。
正確な情報でなくてすみません😣💦
ちなみに先月はHCG注射翌日の
基礎体温上がった日が排卵でした!
ぴよぴよちゃん
いえいえ、貴重な情報ありがとうございます😊リセットなりませんように💕祈っています💕💕
むぅ
ありがとうございます😌💖