雑談・つぶやき 昨夜、息子の夜泣きで起きてたらうーーーん…うーんんーーー。うーーうー… 昨夜、息子の夜泣きで起きてたら うーーーん… うーんんーーー♫ うーーうーふーんふーうーうー!!♫ うーうーんーーーんんーうーふふー!!!♫ 旦那、すごい大声で謎の歌(ハミング)。 笑った。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 せやかて工藤(8歳) コメント さり 旦那さんいいことあったですかね😊 3月17日 せやかて工藤 最初はうなされてて、大丈夫…?て恐る恐る聞いたら急に歌いだしました😂笑 いい夢見てたのでしょうね✨ 3月17日 さり そうなんですね😆 いい夢はいいですね😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せやかて工藤
最初はうなされてて、大丈夫…?て恐る恐る聞いたら急に歌いだしました😂笑
いい夢見てたのでしょうね✨
さり
そうなんですね😆
いい夢はいいですね😊