コメント
みるく
私も分娩予約しました!
前回も築山先生でしたが、縫合とか上手で産後は全く痛くなかったですし、傷跡もすぐよくなりました😊🙌
分娩予約した後、35wまでに受診しないとなので、また近くなったら予約の電話をしなきゃです!
みるく
私も分娩予約しました!
前回も築山先生でしたが、縫合とか上手で産後は全く痛くなかったですし、傷跡もすぐよくなりました😊🙌
分娩予約した後、35wまでに受診しないとなので、また近くなったら予約の電話をしなきゃです!
「産婦人科」に関する質問
2人目不妊治療中です。 10月21日に排卵誘発剤の注射をして 11月4日なんか気持ち悪いなと思い 妊娠検査薬を使ったところ陽性でした。 でも薄くて、、稽留流産も経験していて 不安でいっぱいです。 今、何週目なのか調べて…
会社の子宮頸がん検査をして異常が見つかり、産婦人科で細かい検査をしたところ、HPVのCIN3と言われました💦 すぐ円錐切除術をするわけではなく、再度大きな病院でもう一度検査をしてから今後どうするのか決めてくださいと…
現在15週になります。傷病手当について質問です。 先週産婦人科を受診した際に切迫流産になっていることが判明し、この状態だと産まれるまで仕事は休まないとダメだと言われてしまいました。出産予定日は4/28です。母子健…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます♥
産婦人科って大切ですよね♥先生の腕がいいなら安心ですね☺🎵電話の件、了解です♥