※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまみ
妊娠・出産

吐くことについて、無理やり吐くのはだめと聞きますが、咳をして吐き気を催すことは無理やり吐くと言えるのでしょうか?指を使わなければ無理やりではないでしょうか?

吐くことについて。よく、無理やり吐くのはだめ。と聞きますが、私の場合、気持ち悪いなーと思ってゴミ箱に向かって、数回咳をすると吐き気がくるのでそれで吐いているのですが、無理やり吐く、とゆうのはどういうことでしょうか?指を使って吐かなければ、無理やりではないのでしょうか?

コメント

( ¨̮ )︎︎♡

指突っ込んで吐いたりすることじゃないですかね🤔?
吐き気が来ておえって出せるなら出しちゃった方がいいと思いますが、吐きすぎて私は血が出たのでなるべく水分取ってから吐いた方がいいです!

• かなまみ

かなまみ

トイレに向かって、咳き込むと吐き気がきてそれで吐くとゆうかんじなのですが、気持ち悪すぎる時は指を使って吐いてしまう時があります、、、

• 3月17日
りた

つわりだと思うので
仕方ないと思いますが
私は吐きすぎって訳では
ないですがのど切れて
吐血しました😅

• かなまみ

かなまみ

私も、血が出てしまったことがあるので無理やり吐きすぎたのかな?と思いました💦

• 3月17日