妊活 クロミッド初めて飲み、卵胞チェック。3ヶ月タイミング取れず、今回は期待。タイミング取れますように、卵育ちますように。 今日はクロミッド飲みはじめて初めての卵胞チェック…! 卵育たなくてこの3ヶ月タイミングすらとれなかったから今回は期待したいからてしまう💦 今期はタイミングとれますように…!卵育ってますように…!! 最終更新:2018年3月16日 お気に入り クロミッド 卵胞 卵胞チェック 茶(*´∀`)(7歳) コメント りーちゃん 私も今月クロミッド飲み始めました! 来週初めて卵胞チェックします 状況が似てたのでコメントしました😁 茶(*´∀`)さんの卵が育ってますようーに🙏🏼💓 3月16日 茶(*´∀`) コメントありがとうございます(>_<) 午後から診察なのでドキドキします😞 これで育ってないとまたリセットされそうで💦 りーちゃんさんも薬効いてるといいですね❤️ 3月16日 りーちゃん 午後からなんですね😳 ドキドキですね!! ちゃんと育ってますよーに🙏🏼💕💕 3月16日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶(*´∀`)
コメントありがとうございます(>_<)
午後から診察なのでドキドキします😞
これで育ってないとまたリセットされそうで💦
りーちゃんさんも薬効いてるといいですね❤️
りーちゃん
午後からなんですね😳
ドキドキですね!!
ちゃんと育ってますよーに🙏🏼💕💕