雑談・つぶやき 会陰切開もちろん痛かったけど、後陣痛も痛いけど、多分こんなに痛くて… 会陰切開もちろん痛かったけど、後陣痛も痛いけど、多分こんなに痛くて動けないのは全身の筋肉痛な気がする・・・いつ治るの😭😭😭💦💦 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 会陰切開 後陣痛 ほれ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 0007💖 再登録 わかります(笑) 私も夜中出産で寝て起きたら ベッドに張り付けられてるのか?って思うくらい 体が張り付いて動きませんでした(笑) 3月16日 ほれ やっぱり皆さんもなるんですよね?(T_T) ホント全然身体動けないくらい痛くて痛くて・・・なんでみんなあんなピンピンにうごけるんだろうて不思議です😂 3月16日 0007💖 再登録 1人目の時はずっと寝てたので 体力がなくなってたのと 促進剤痛すぎて時間もかかったので 鬼の筋肉痛でした(笑) 2人目は、上の子とバタバタしてるし 体力もある程度ついてたので 大丈夫だったのと、 2人目はお産が早くて助かりました!🙃 会陰切開も痛くなくて 普通に座れて歩けてました! 周りはペンギンなってましたけど(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
やっぱり皆さんもなるんですよね?(T_T)
ホント全然身体動けないくらい痛くて痛くて・・・なんでみんなあんなピンピンにうごけるんだろうて不思議です😂
0007💖 再登録
1人目の時はずっと寝てたので
体力がなくなってたのと
促進剤痛すぎて時間もかかったので
鬼の筋肉痛でした(笑)
2人目は、上の子とバタバタしてるし
体力もある程度ついてたので
大丈夫だったのと、
2人目はお産が早くて助かりました!🙃
会陰切開も痛くなくて
普通に座れて歩けてました!
周りはペンギンなってましたけど(笑)