産婦人科・小児科 泉佐野市の谷口病院とアカネレディースクリニックは子連れ入院可能ですか? 一歳の子供がいて、次の子を子連れ入院できる病院を探しています。 泉佐野市の谷口病院は子連れ入院できますか? アカネレディースクリニックで子連れ入院された方はいますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 谷口病院 子連れ 泉佐野市 みや(7歳) コメント a 谷口病院はできるようになったみたいです!私もここで知り谷口病院へ問い合わせて今通ってます🌼!託児所付きで良さそうです🧒✨ 3月16日 みや ありがとうございます。 とても助かりました。谷口に問い合わせ見ますm(_ _)m 3月16日 a あかねも子連れ入院できるらしいですが、託児所はなさそうらしいです😵💦なかなか子連れ入院できるところないですよね…😭😭😭 3月16日 みや そうなんです。 アカネさんは託児所ないみたいです。 谷口病院を候補に通院にします。 ☺︎ママさん参考になりました。ありがとうございますm(_ _)m 3月16日
みや
ありがとうございます。
とても助かりました。谷口に問い合わせ見ますm(_ _)m
a
あかねも子連れ入院できるらしいですが、託児所はなさそうらしいです😵💦なかなか子連れ入院できるところないですよね…😭😭😭
みや
そうなんです。
アカネさんは託児所ないみたいです。
谷口病院を候補に通院にします。
☺︎ママさん参考になりました。ありがとうございますm(_ _)m