コメント
a
谷口病院はできるようになったみたいです!私もここで知り谷口病院へ問い合わせて今通ってます🌼!託児所付きで良さそうです🧒✨
a
谷口病院はできるようになったみたいです!私もここで知り谷口病院へ問い合わせて今通ってます🌼!託児所付きで良さそうです🧒✨
「谷口病院」に関する質問
大阪府泉佐野市の谷口病院でお産をされた方に質問です! 現在8wの妊婦です。 里帰り出産をしようか、産んでから実家に帰ろうか迷い中です。 谷口病院で出産された方のレポいただきたいです。 ・母児同室とありますが、夜…
妊娠糖尿病でりんくう総合医療センターに通院・出産・転院経験のある方いらっしゃいましたら、どういう感じだったか教えて頂きたいです。 1人目の時は谷口病院(泉佐野市)で出産しました。その際にも血糖値検査で引っか…
泉佐野市、2人目妊娠中病院迷ってます。 最近泉佐野市に引っ越してきました。 りんくう総合医療センター、谷口病院で出産された方どうでしたか? りんくうは検診の時に先生によっては性別が教えてもらえないと聞いたこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みや
ありがとうございます。
とても助かりました。谷口に問い合わせ見ますm(_ _)m
a
あかねも子連れ入院できるらしいですが、託児所はなさそうらしいです😵💦なかなか子連れ入院できるところないですよね…😭😭😭
みや
そうなんです。
アカネさんは託児所ないみたいです。
谷口病院を候補に通院にします。
☺︎ママさん参考になりました。ありがとうございますm(_ _)m