コメント

ま。
うちもかなり張ります(´・ω・`)!
こんなんだったっけ?!って張るたびに焦ってます😂
ま。
うちもかなり張ります(´・ω・`)!
こんなんだったっけ?!って張るたびに焦ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だぶルー
1人目の時を忘れてしまって。笑
もうでてくる!?と焦ってます!
ま。
わかりますわかります!笑
うちも記憶ないですもん😂
まだお腹にいてねー!ってなりますよね(´・ω・`)
だぶルー
経管短いのでヒヤヒヤです。😭
今産まれたらまだ小さいですもんね〜😰
ま。
短くなっちゃってるんですね😥そうなるとなおさらヒヤヒヤですね😭💦
小さい上に体の機能的にもまだまだですもんね…
なんとか留めておきたいですよね😭
だぶルー
1週間前は2050gでした!
ま。さんはどのくらいですか?(^^)
ま。
うちは一昨日の健診で2500g近くありました😂!
大きいですよね(´・ω・`)笑
だぶルー
えっ!なんと!!大きいですね!でも誤差ありますもんね(^^)!
ま。
体重言われて「?!」ってなりました😂
どれくらい誤差あって産まれてくるのか今からドキドキです(´・ω・`)
だぶルー
ドキドキですね!予定日に何gになってるのか!!笑、あと1カ月で結構増えますもんね…(;_;)!
ま。
増えますね…確実に上の子の出生体重は超えるんだろうなと覚悟してます(´・ω・`)笑笑
だぶルー
怖いですね…笑。
私も3000gくらいで産みたいです〜!ビッグは怖いです。。
ま。
うちもできれば3000gくらいで産みたいです😂!
それ以上と難産になりそうで😂
だぶルー
怖いですよね〜!1人目は3000gぴったりだったんですけど、それより大きいとか想像できません、、笑
ま。
ぴったりだったんですね😳
うちは3140gでした!帝王切開だったのですが、出てきて見た瞬間「でか。」ってなりました😂
だぶルー
ぴったりだったんですけど、2600と言われてて3000だったので誤差400もありました!😰
帝王切開だったんですね!3000超えると結構大きくみえますよね!
ま。
2600って言われてて、産まれたら3000!ってなると誤差にびっくりしますね😳
大きく見えます😂小さい期間短かったです(´・ω・`)笑
だぶルー
うちの子は小さいままでした〜小さいというかヒョロヒョロです😰笑