AKO
上の子がいるので、新生児の頃から18時くらいです✨
が、ある程度15時~18時の間で授乳前の機嫌がいい時☺️くらいでいいと思いますよ😄
♡さっちゃん♡
退院おめでとうございます🌸
授乳前の機嫌が良い時に、入れてますが、だいたい16時から18時の間に沐浴してました☺💕
私は時間になったら寝てても服脱がせて起こします😊
ふーこ
うちは上の子が昼寝している間の、13~15時の間で入れてましたよ😊
AKO
上の子がいるので、新生児の頃から18時くらいです✨
が、ある程度15時~18時の間で授乳前の機嫌がいい時☺️くらいでいいと思いますよ😄
♡さっちゃん♡
退院おめでとうございます🌸
授乳前の機嫌が良い時に、入れてますが、だいたい16時から18時の間に沐浴してました☺💕
私は時間になったら寝てても服脱がせて起こします😊
ふーこ
うちは上の子が昼寝している間の、13~15時の間で入れてましたよ😊
「グズグズ」に関する質問
おはようございます☀️ 最近、モヤモヤする事があったので長くなりますが聞いて下さい(><) この度、息子の保育園が12月から決まりました。本当は、私の育休は息子の誕生日である10月31日までだったのですが、10月入園に落…
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
【おんぶについて】 生後半年の娘がいます。最近、ママの姿が見えないとグズグズするようになりました。 抱っこすればニコニコ笑っているので多分甘えたいという気持ちもあると思います。 日中の睡眠もベッドは嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント