生後3日目の赤ちゃんの目に赤い線が見えるが、治るか不安。いつからできたのか気になる。
生後3日目
ひだりめをあけたとき、目の中のうちがわ?しろめのとこにあかいせん?が。゚(゚^ω^゚)゚。なおるかな?いつできてたんだろ、
- まぃママ♡(9歳)
コメント
たろちゃんママ
うちの子もいつの間にかできてたことありますけど、すぐに治りましたよ!
少し様子を見てあげてください☆
ふぐお
治りますよー!
うちの息子も生まれた時目の中に赤い点(内出血のような)があって、心配でしたが気付いたらなくなってました!
大丈夫ですよ(*^-^*)♪
-
まぃママ♡
安心しました。゚(゚^ω^゚)゚。ナースステーションでいまゆったら、いまどうこうできないから、様子観察といわれたので(*_*)
- 10月3日
-
ふぐお
調べてみたら、お産の際の圧力による目の毛細血管のうっ血みたいですよ(*^-^*)
うちは確か1ヶ月頃には無くなってた気がします!- 10月3日
-
まぃママ♡
圧力(*_*)、
しかたないことなんですか?
うむときについてしまったてことですよね?(*_*)
太りすぎげんいんですか?(*_*)- 10月3日
-
ふぐお
ごめんなさい、お返事気付かず遅くなりました>_<
そういうわけでもないと思いますよ(*^o^*)!
蒙古斑と同じ、お産によってたまたま仕方なくできた自然なものだと思って大丈夫かなぁと♪♪
いずれかは無くなるのであまり気になさらずに(*^-^*)- 10月7日
まぃママ♡
あれ、なんでできてるんですかね?。゚(゚^ω^゚)゚。びっくり