コメント
はるる
24歳
資生堂
混合タイプです
なつ
ブランドの中にもそれぞれランクがありますから、一概には言えないですが、、、
資生堂なら20〜30代はエリクシール使ってる人多いのではないでしょうか🤗?
KOSEなら雪肌精、ソフィーナは年齢別にわかれてます。KaneboはスイサイやDEWボーテですかね?
資生堂やKaneboは肌に合わなかったという人多いですが、KOSEやソフィーナはそんなに聞かないです!
-
おーみー♡
コメントありがとうございます❤️
今、乾燥肌で以前まで資生堂使っていたのですが、、、
合わなくて(>_<)何がいいのかな?って思いみなさんに質問しました!
KOSE、ソフィーナいいかもしれません*\(^o^)/*
ファンデはどちらかで購入しよっと❤️
親切にありがとうございます😊💕- 3月15日
なつ
そーなんですね!因みに雪肌精は乾燥肌には向かないので気をつけてください😖サッパリした使い心地なので。
KOSEで乾燥肌で中位のランクだと肌極を勧められる気がします。ライスパワーが入っているので、乾燥肌の人にはピッタリかと思います。
ファンデは乾燥肌の人だとリキッドかクリームを勧められるかと。メイク系はKaneboオススメです🌻私は^^!
-
おーみー♡
親切にありがとうございます❤️
カネボウさんではメイク系買いました^ ^💕菜々緒さんがCMしてるので!
肌極いいかもしれないです^ ^
もしくはソフィーナ行ってみます!- 3月15日
ルナ
34歳です!
普通肌です。
私はスキンケアとベースメイクはリサージを使っています☆
ポイントメイクはメーカー問わず、使ってみたいと思ったものを使っています!
-
ルナ
追記
リサージはカネボウです!
ベースメイクはお金をかけていますが、ポイントメイクはプチプラなものばかり使っています。- 3月15日
-
おーみー♡
ありがとうございます❤️
カネボウさんですね^ ^私もベースメイクはお金かけたいです。- 3月15日
おーみー♡
ありがとうございます❤️
資生堂の何がいいですか??