妊娠・出産 妊娠していれば今日で3w5dなのですが、検査薬するにはまだ早いでしょう… 妊娠していれば今日で3w5dなのですが、検査薬するにはまだ早いでしょうか? 2日前にした検査薬は時間が経ってから二本線が出たため 蒸発線の疑いもあり… フライングなのは承知なのですが早く調べたくて…😭 3日前くらいから常に息苦しい(きついブラを付けてるような笑)のですが、これは妊娠超初期症状とかですかね? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 3w5d フライング 蒸発線 妊娠 妊娠超初期 検査薬 るるるん(6歳, 11歳) コメント ちーびさん 初期症状はほんとにひとそれぞれですからね〜 とりあえず確実に 反応出る日まで 安静にして待機してたほうがいいと思いますよ 3月15日 るるるん 回答ありがとうございます*° そうですよね、分かってはいるのですがソワソワしちゃって😭 無理せず生活します、ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
回答ありがとうございます*°
そうですよね、分かってはいるのですがソワソワしちゃって😭 無理せず生活します、ありがとうございます😊