その他の疑問 ダイハツのミライースに乗ってらっしゃる方いますか?荷台が狭いようなの… ダイハツのミライースに乗ってらっしゃる方いますか? 荷台が狭いようなのですが、ピジョンのランフィエフは積めますかね?🤔 生後8ヶ月なのでそろそろB型ベビーカーを買おうかとも思っているのですが、まだしばらくはランフィを使う予定です。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 生後8ヶ月 ピジョン mummmm3.6.9(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みーやん 積めると思いますよ。見た目より広いので。 ただ、後ろは見辛くなると思います(泣) 3月14日 mummmm3.6.9 そうなのですね!フラフラットにすれば積めるけどチャイルドシート乗せるからどうかな?🤔と思っていました。 大丈夫そうなら候補に入れたいと思います💕 ありがとうございます😊 3月14日 みーやん 乗せれるとは思いますが、車が低いので、子供をチャイルドシートに乗せたりするときちょっと大変かなと。(泣) あと、古すぎる車だと前にしかシートを乗せれないのもあるようなので、もし購入を考えているのであれば、聞いた方がいいかな?と思います! 3月14日 mummmm3.6.9 やはり実際にベビーカーやチャイルドシート等も積んでみないとわからないですね😅💦 最新型で検討中ですが、お店の人にもしっかり相談します☺️🙌 3月14日
mummmm3.6.9
そうなのですね!フラフラットにすれば積めるけどチャイルドシート乗せるからどうかな?🤔と思っていました。
大丈夫そうなら候補に入れたいと思います💕
ありがとうございます😊
みーやん
乗せれるとは思いますが、車が低いので、子供をチャイルドシートに乗せたりするときちょっと大変かなと。(泣)
あと、古すぎる車だと前にしかシートを乗せれないのもあるようなので、もし購入を考えているのであれば、聞いた方がいいかな?と思います!
mummmm3.6.9
やはり実際にベビーカーやチャイルドシート等も積んでみないとわからないですね😅💦
最新型で検討中ですが、お店の人にもしっかり相談します☺️🙌