※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mummmm3.6.9
その他の疑問

ダイハツのミライースに乗ってらっしゃる方いますか?荷台が狭いようなの…

ダイハツのミライースに乗ってらっしゃる方いますか?
荷台が狭いようなのですが、ピジョンのランフィエフは積めますかね?🤔
生後8ヶ月なのでそろそろB型ベビーカーを買おうかとも思っているのですが、まだしばらくはランフィを使う予定です。

コメント

みーやん

積めると思いますよ。見た目より広いので。
ただ、後ろは見辛くなると思います(泣)

• mummmm3.6.9

mummmm3.6.9

そうなのですね!フラフラットにすれば積めるけどチャイルドシート乗せるからどうかな?🤔と思っていました。
    大丈夫そうなら候補に入れたいと思います💕
    ありがとうございます😊

• 3月14日
  • みーやん

みーやん

乗せれるとは思いますが、車が低いので、子供をチャイルドシートに乗せたりするときちょっと大変かなと。(泣)
    あと、古すぎる車だと前にしかシートを乗せれないのもあるようなので、もし購入を考えているのであれば、聞いた方がいいかな?と思います!

• 3月14日
  • mummmm3.6.9

mummmm3.6.9

やはり実際にベビーカーやチャイルドシート等も積んでみないとわからないですね😅💦
    最新型で検討中ですが、お店の人にもしっかり相談します☺️🙌

• 3月14日