コメント

スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
前に、金沢市松村にあるみやうち眼科で検査して処方箋出して貰ったことはあります。ネットで買うのでって伝えたら処方箋だけ出してくれましたよ。
因みに視力分かってるなら処方箋なしでも通販で買えますよ。お店にもよるのかもしれないですが、私は今は楽天で処方箋なしで買ってます。
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
前に、金沢市松村にあるみやうち眼科で検査して処方箋出して貰ったことはあります。ネットで買うのでって伝えたら処方箋だけ出してくれましたよ。
因みに視力分かってるなら処方箋なしでも通販で買えますよ。お店にもよるのかもしれないですが、私は今は楽天で処方箋なしで買ってます。
「石川県」に関する質問
石川県にお住まいの方! 今度旅行で石川県に行くのですが 観光だけでなくショッピングもできたらしたいなーと思っています。何を買うとか詳細は決めていません。 お出かけする時、どこに行かれますか??
石川県中央病院で出産したことがある人に質問です🙏 10月に県中で出産予定です! 経産婦なのですが地元が岐阜で上の子たちは岐阜で産んだため知り合いもいません。 入院費手出しいくらくらいでしたか??
石川県金沢市にお住まいのママさんパパさん! 生後2ヶ月から始まる予防接種についての質問です 予防接種券?はいつ頃届きましたか? また予防接種の予約って券が届いてからしましたか?それとも届く前に…? 来月2ヶ月に…
その他の疑問人気の質問ランキング
めいりぃ
お返事ありがとうございます😊
視力はわかってるんですが、BCがわからなくて💧
今まで、メルスプランを使っていて、箱とか手元にもうなくて、知りたいなぁと。
とにかく、ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
行ってみようと思います(๑>◡<๑)