コメント
りすママ
わかります、わかります、わかります!!!全く同じです!
何食べても一緒!!!
無理くり鼻をかんで一瞬でもおいしい匂い、味を感じたくてブヒブヒ言いながら食べてます(笑)
りすママ
わかります、わかります、わかります!!!全く同じです!
何食べても一緒!!!
無理くり鼻をかんで一瞬でもおいしい匂い、味を感じたくてブヒブヒ言いながら食べてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
めちゃくちゃしょーもないことですが モヤモヤするので聞いてください!笑 17日に帝王切開で出産して今入院中、 旦那が育休とって今子供達1人でみて家のことしてくれてるんですが、 今日ネットで買った物が午前中に届く…
2歳児の子供が他の子に注意するのが気まずいです😇 公園の滑り台で逆走する子、イスに立つ子(どちらも同じ子。年長くらい)にダメと注意してました💦 近くに親もいるし、子供に「注意しなくていいよ」というのが正しいのか…
5歳児 クリスマスプレゼントサンタさんからの他にママからも何か少額で送りたいけれど…昨年は絵本に工作キット、靴下とかにしたけど笑 今年はネタ切れ🫠 どうしよう… 買いに行くなら今日なのに😭😭 誰か助けてください🙏🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kuminya
コメントありがとうございます☆
ブヒブヒ(笑)
ツライですよねー(>_<)
甘いものとかお菓子とか大好きなのに、全部無味とか…
こんな悲しいことはない(T_T)
忌々しい鼻水め、どこからこんなに湧いて出てくるんですかね(>д<)ノ
家では旦那の前でも鼻にティッシュ詰めてるし女捨ててます(笑)