雑談・つぶやき 花粉で鼻水出るし 鼻もつまるし、美味しそうなスイーツ食べても 果物食… 花粉で鼻水出るし 鼻もつまるし、美味しそうなスイーツ食べても 果物食べても ラーメン食べても味が分からんー!! 最終更新:2018年3月14日 お気に入り スイーツ ラーメン kuminya(6歳, 8歳) コメント りすママ わかります、わかります、わかります!!!全く同じです! 何食べても一緒!!! 無理くり鼻をかんで一瞬でもおいしい匂い、味を感じたくてブヒブヒ言いながら食べてます(笑) 3月14日 kuminya コメントありがとうございます☆ ブヒブヒ(笑) ツライですよねー(>_<) 甘いものとかお菓子とか大好きなのに、全部無味とか… こんな悲しいことはない(T_T) 忌々しい鼻水め、どこからこんなに湧いて出てくるんですかね(>д<)ノ 家では旦那の前でも鼻にティッシュ詰めてるし女捨ててます(笑) 3月14日
kuminya
コメントありがとうございます☆
ブヒブヒ(笑)
ツライですよねー(>_<)
甘いものとかお菓子とか大好きなのに、全部無味とか…
こんな悲しいことはない(T_T)
忌々しい鼻水め、どこからこんなに湧いて出てくるんですかね(>д<)ノ
家では旦那の前でも鼻にティッシュ詰めてるし女捨ててます(笑)