家族・旦那 離婚が成立し、鹿児島県に引っ越し予定です。鹿児島県にお住まいの方、… いつもお世話になっております。 離婚が成立し、鹿児島県に引っ越し予定です。 鹿児島県にお住まいの方、鹿児島市、もしくは姶良市で面会交流に使えそうな施設を教えてください(>_<)! (引っ越し先は姶良市ですが、面会交流は出来れば鹿児島市がいいなと考えています。) 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 鹿児島県 離婚 施設 鹿児島市 姶良市 引っ越し 面会 泥んこ(8歳) コメント 叶蒼mama💋 面会交流は支援センターみたいなところってことですか?🤔💭 3月15日 泥んこ コメントありがとうございます。 支援センターや児童館、ショッピングセンターのキッズスペースで、遊具とかおもちゃがあって、土日も使えそうな場所があれば是非教えてください😭✨ 3月15日 叶蒼mama💋 支援センターならリボン館、なかまっち、いしきらら、なかよしの、たにっこりんがあります! メルヘン館も楽しいですよ! 県立図書館のなかには子ども向けの絵本がおいてある部屋があります! オプシアミスミやイオンモールは子供が遊べるところもご飯食べられるところもがります😊 3月15日 泥んこ 親切にたくさん教えてくださってありがとうございます😊✨ 早速調べてみます! 3月15日 叶蒼mama💋 グッドアンサーありがとうございます❤️ ちなみにあたしは今度の日曜日になかよしのの0歳集まれのイベントに参加する予定です👶🏻 姶良に住むならなかよしのが近いかなーと思います🙆💗 3月15日 泥んこ 土日も開いてるのいいですね! なかよしのが近いのですね…!!ありがとうございます💕 面会交流以外にも利用したいと思います😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泥んこ
コメントありがとうございます。
支援センターや児童館、ショッピングセンターのキッズスペースで、遊具とかおもちゃがあって、土日も使えそうな場所があれば是非教えてください😭✨
叶蒼mama💋
支援センターならリボン館、なかまっち、いしきらら、なかよしの、たにっこりんがあります!
メルヘン館も楽しいですよ!
県立図書館のなかには子ども向けの絵本がおいてある部屋があります!
オプシアミスミやイオンモールは子供が遊べるところもご飯食べられるところもがります😊
泥んこ
親切にたくさん教えてくださってありがとうございます😊✨
早速調べてみます!
叶蒼mama💋
グッドアンサーありがとうございます❤️
ちなみにあたしは今度の日曜日になかよしのの0歳集まれのイベントに参加する予定です👶🏻
姶良に住むならなかよしのが近いかなーと思います🙆💗
泥んこ
土日も開いてるのいいですね!
なかよしのが近いのですね…!!ありがとうございます💕
面会交流以外にも利用したいと思います😊