コメント

叶蒼mama💋
面会交流は支援センターみたいなところってことですか?🤔💭
叶蒼mama💋
面会交流は支援センターみたいなところってことですか?🤔💭
「離婚」に関する質問
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
明日、夫へ離婚を切り出します。 精神的DVを理由に夫との離婚を決意しました。 明日、夫へそのことを伝え、拒否されるかもしれませんが、とにかく伝えてそのまま隣県の実家へ子供を連れて帰ります。 シングルになること…
旦那が今年に入って2〜3人の女とLINEしていて、大喧嘩の末辞めさせました。 それ以来ないようですがトラウマのようにまだ残っており内緒でLINEを見てました。 調べてると友だちの方をブロ削してもLINE voomは別枠だと知…
家族・旦那人気の質問ランキング
泥んこ
コメントありがとうございます。
支援センターや児童館、ショッピングセンターのキッズスペースで、遊具とかおもちゃがあって、土日も使えそうな場所があれば是非教えてください😭✨
叶蒼mama💋
支援センターならリボン館、なかまっち、いしきらら、なかよしの、たにっこりんがあります!
メルヘン館も楽しいですよ!
県立図書館のなかには子ども向けの絵本がおいてある部屋があります!
オプシアミスミやイオンモールは子供が遊べるところもご飯食べられるところもがります😊
泥んこ
親切にたくさん教えてくださってありがとうございます😊✨
早速調べてみます!
叶蒼mama💋
グッドアンサーありがとうございます❤️
ちなみにあたしは今度の日曜日になかよしのの0歳集まれのイベントに参加する予定です👶🏻
姶良に住むならなかよしのが近いかなーと思います🙆💗
泥んこ
土日も開いてるのいいですね!
なかよしのが近いのですね…!!ありがとうございます💕
面会交流以外にも利用したいと思います😊