コメント
びび3103
東京ではないので参考になるか分かりませんが、私は横浜の高島屋だったかそごうのワコールの方に測ってもらいました(^^)
しかし種類は豊富では無かったような…(^_^;)
色々な種類が豊富なのはやっぱりベルメゾンのような通販だと思います(>_<)
あまりいい情報でなくてすみません(T_T)
(^-^)vちーい
はじめまして。私ももともと胸が大きいんですが、妊娠後半は普通のブラは出来ないので西松屋のLLサイズのマタニティー用のブラを買いましたよ🎵
-
ちあき
ありがとうございます!
西松屋はいったことがないのですが、サイズは測って貰えるのでしょうか。- 10月3日
-
(^-^)vちーい
サイズは計ってもらえるかはわからないです(T-T)すいません😢⤵⤵
- 10月3日
くーたま
あかちゃんほんぽで実際に下着の上からつけてみて決めました😄
-
ちあき
近くにないのですが、いって見る価値ありそうです!
サイズは測って貰えないですよね?- 10月3日
-
くーたま
サイズは測ってもらいはしなかったです…
今つけているのより一回り大きいものを購入しました!- 10月3日
伊織ママ
私も元々Hカップで下着を探すのが大変だったのですが妊娠してからIカップになり更に大変になりました💦ブラジャーでなく、ブラトップなどだと比較的探しやすいですよ!
-
ちあき
ありがとうございます!
ユニクロのブラトップを試着してみたのですが、なんとも収まりが悪かったです。
オススメのブランドはありますか。- 10月3日
-
ちあき
特に、仕事に行くのに透けそう&見栄えが悪そうで踏み切れませんでした。
ユニクロの値段に惹かれず、もう少ししっかりしたブランドならいいのかもしれませんが、他にブラトップってどんなのがあるかわからず…- 10月3日
ちあき
ワコールですね。ワコールならどのお店にもあるのか、問い合わせてみるしかないですね。
ありがとうございます。