コメント
はまっち
保育士をしていて育休中です!
私の園の場合だと午前保育を勧める思います。
久しぶりに行って1日保育はまだ一度もしたことがないので子供さんも疲れてしまうかも😣
1日、2日様子を見て1日保育にしていきましょうって感じです💦
はまっち
保育士をしていて育休中です!
私の園の場合だと午前保育を勧める思います。
久しぶりに行って1日保育はまだ一度もしたことがないので子供さんも疲れてしまうかも😣
1日、2日様子を見て1日保育にしていきましょうって感じです💦
「保育所」に関する質問
福岡県筑紫野市の保育園について質問です。 保育園では、3〜5歳児もお昼寝があるのでしょうか? また、お昼寝ありの場合、夜は何時頃に寝ているかも教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 【気になっている園】 二日市保…
福山市の保育園入園について🌸 今、府中市に住んでいますが、福山市への引越しを考えています。(建売を買う予定なのですがまだ場所などは決まっておらず、北部で家を決めるということだけが決まっています) 今は2人とも…
ヤクルトレディで働かれてて、託児所使っている方、使っていた方いるっしゃいませんか? 近所のヤクルト保育所が保育料0円と書いてあって、 国の基準、ヤクルトの基準をクリアしているマークがどちらもありません。 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
アドバイスありがとうございました。
今週は…午前中保育所にしました。
今日は大泣きして帰宅。
家着いたら爆睡でした。