※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

画像のcoachのショルダーバッグをクリーニングに出したいのですが、可能…

画像のcoachのショルダーバッグをクリーニングに出したいのですが、可能ですか?
子どもが抱っこ中に嘔吐して、バックの中にも吐物が入ってしまいました💦
あらかた拭き取りましたが、洗いたいです。
クリーニング店に聞きに行ったら、バックは扱ってないし、嘔吐したものは引き受けられないと言われました。
バックはアウトレットモールのcoachで買いました。

コメント

おむ

バッグは靴の修理など取り扱ってるような店で出来ると思いますよ。
大きなデパートとかにあるかな?
いちようネットでもあります。
リアットとかがそうですね︎☺︎

• M

M

回答ありがとうございます😊
    なるほど、そういったお店なら可能なんですね❗️
    リアット、検索したら近くにあったので、近々行ってみたいと思います✨

• 3月13日
ゴロぽん

靴やカバン専門のクリーニングやさんに問い合わせるか、コーチに問い合わせてはどうでしょうか⁇

• M

M

回答ありがとうございます😊
    coachはアウトレット店で買ったので取り扱ってくれるか心配でした😅
    鞄クリーニングできそうなお店を検索して近くに見つけたので、近々行ってみたいと思います✨

• 3月13日