※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたん
妊娠・出産

ピル飲んでる方いらっしゃいますか?それか避妊器具いれてるかた、、。

ピル飲んでる方いらっしゃいますか?
それか避妊器具いれてるかた、、。

コメント

1214

ピル飲んでましたよー!

• あたん

あたん

ピル飲んでると次の妊娠できなくなるんですか?(>_<)

• 3月12日
  • 1214

1214

飲むの辞めたら妊娠しますよ(♡˙︶˙♡)

飲み忘れず飲んでたら中に出しても妊娠しないとおもいます!

• 3月12日
  • あたん

あたん

そーなんですね(>_<)それを聞いて安心しました(>_<)♡

• 3月12日
melo.

避妊するためではありませんでしたが、ピル飲んでましたよ!

• あたん

あたん

生々しい話ですけどピル飲んでて中出しとかしても妊娠しないですか?(>_<)

• 3月12日
  • melo.

melo.

100%ではないと思いますが、飲み忘れなければ避妊できると思います。
    私はピルを飲んでいる時は妊娠しませんでしたよ!

• 3月12日
  • あたん

あたん

そーなんですね(>_<)ありがとうございます(>_<)毎日飲まないとなんですよね?

• 3月12日
  • melo.

melo.

毎日です😀

• 3月12日
あっぴ

生理痛がひどく8年近く飲んでましたが、飲むのをやめたら2ヶ月で妊娠しました👶やめて3ヶ月くらいが一番妊娠しやすいって聞いたことがあります❗️本当かどうかわかりませんが💦

• あたん

あたん

そーなんですね(>_<)でもおめでとうございます🎊ピル飲んでるとなかなか妊娠しないと聞いていてちょっと不安がとけました😭

• 3月12日
ゆん

ピルやめて1年3ヶ月妊娠しませんでした…やっと妊娠できてホットしてます…☺︎︎

• あたん

あたん

ひとそれぞれなんですね(>_<)おめでとうございます㊗️♡

• 3月13日