ファッション・コスメ 卒業式の髪型で悩んでます( ˃ ⌑ ˂ഃ )長さは胸くらいあるのですがなんか… カテ違いだったらすみません(✽´ཫ`✽) 卒業式の髪型で悩んでます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 長さは胸くらいあるのですがなんかいいアレンジありませんか? 指を骨折してるので簡単に出来ると嬉しいです(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘) 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 髪型 レンジ 骨折 tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳) コメント お豆腐。 ポニーテールかハーフアップでくるりんぱなら簡単だと思います🐰🌼 3月12日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ くるりんぱその手がありましたね゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚ 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
くるりんぱその手がありましたね゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚