コメント
ma-chan
わたしも35週くらいから39週まで全然体重増えてない!って言われ続けてました。産んだ日も検診だったのですが、2500gないからもう少しお腹にいて欲しいねっ。って言われてました!でも、その日に産まれましたが2900gありました!
案外エコーって当てにならないので、心臓とかに問題なければ気にしすぎなくていいと思います♪♪
M
35週の時2555グラムだったのに
36週で2400グラムで様子見と言われました!
エコーは誤差あるしって感じで
考えてます!
臨月になってから大きくなる子もいるみたいなので!
-
0024
お返事ありがとうございます‼︎減っているとビックリしますょね‼︎エコーは誤差があると信じてあまり気にしないようにしときます♪最後の1ヶ月で大きくなってくれる事を祈って♡
- 3月12日
0024
お返事ありがとうございます!心臓もちゃんと動いていて胎動も感じるので気にし過ぎなくて大丈夫ですかね♪自分の体重は増えてるのに赤ちゃんが大きくなってないのがすごく気になってしまって...(((;´ω`)気にし過ぎないよう安静に過ごしておきます‼︎
ma-chan
わたしも臨月からすごい体重増えてて。。
私の体重だけが増えてるんやぁ。って思ってましたが、結局赤ちゃんの体重も増えてたんやん!って感じでした♪
予定日までまだ日にちもありますし、これから大きくなると思うので、あまり気にしすぎず残りのマタニティライフ楽しんでください♥元気で可愛い赤ちゃんに出会えますように♥
0024
そぅなんですね‼︎今日まさに私だけ3キロも増えてるのに赤ちゃんが小さくなっててショックで‼︎予定日まであと1カ月あるので、それまで大きくなる事を願っておきます♪すごく参考になりましたーありがとうございます♡