えりんぎ★
お散歩などするなら、防寒としてではなく日除けとしてはあった方が良いと思います。
ぱんだ
日差しが強いので必要だと思います!私も息子も帽子かぶって出かけています🧢
退会ユーザー
公園などで遊ぶ時は
必要になってくると思います✩︎
ペパーミントパティ
もうかなり紫外線が強いのでかぶった方がいいと思います(^^)!
しらたま3
皆さん、回答ありがとうございました。
えりんぎ★
お散歩などするなら、防寒としてではなく日除けとしてはあった方が良いと思います。
ぱんだ
日差しが強いので必要だと思います!私も息子も帽子かぶって出かけています🧢
退会ユーザー
公園などで遊ぶ時は
必要になってくると思います✩︎
ペパーミントパティ
もうかなり紫外線が強いのでかぶった方がいいと思います(^^)!
しらたま3
皆さん、回答ありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
私ってなんなんだろうか....... 今日は息子が珍しくぐずぐずでとにかく泣いてて。 ミルク飲ませて、マーライオン🦁のように吐き戻し、 その後もぐずぐず。熱もなく泣いてない時は、 元気にジタバタ遊んでいたので具合悪そ…
生後5ヶ月の娘の人見知りがすごいです。生後4ヶ月の終わり頃から人見知りっぽいものがはじまりました。友達に抱っこされギャン泣き、検診で先生に診察されギャン泣きです。今日は私の母に抱っこされギャン泣きし、一日一…
発達と身長って関係ありますか?😵 息子、身長小さくて1歳9ヶ月で78cmしか ありません。 発語もあまり多くなく心配してますが、 身長伸びると発達進むとかってありますか?? 牛乳やジュース好きではなく、 水ばかり飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント